Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.6.16

Прогноз на матч Рамос – Троицки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Троицки -1,5 по сетам Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Альберт Рамос – Виктор Троицки, Лондон

Во втором раунде Открытого Чемпионата Великобритании 36-я ракетка мира 28-летний испанец Альберт Рамос-Винолас сыграет против 30-летнего серба Виктора Троицки, который в мировом табеле о рангах расположился на 27-й позиции. Соперники уже играли ранее друг против друга дважды, и если в финале грунтового турнира в Банье-Луке победил серб, то на прошлогоднем Индиан-Уэллсе сильнее оказался Рамос.

Как и многие испанские теннисисты, Альберт – убежденный представитель грунтовых кортов, отыгравший на траве всего 12 матчей, лишь в трёх из которых ему удавалось победить. Лучшими достижениями испанца в этом сезоне стали выходы в полуфинал турнира в Кито и четвертьфинал на Открытом Чемпионате Франции.


На траве он начал 2016-й год с неудачи в первом же раунде Халле, где уступил Дастину Брауну. Однако на «Уимблдоне» Рамосу удалось, весьма неожиданно, обыграть канадца Вашека Поспишила со счётом 6:4, 3:6, 6:3, 6:4 за 2 часа и 30 минут игрового времени. В первом сете Рамос воспользовался своим единственным брейкпоинтом, предельно строго отыграв на своих мячах (отыграл только один брейкпоинт), а вот во втором сете Альберт слабо играл на приёме, позволив сопернику дважды получить шанс отобрать его подачу, одним из которых, при счёте 4:3 в свою пользу, Поспишил воспользовался. Ключевой оказалась третья партия, в которой в первом же гейме Рамос отыграл 3 брейкпоинта, а потом, при счёте 4:3 в свою пользу повёл на подаче соперника 40:0. В последнем сете история повторилась – испанец героически спасал брейкпоинты, а сам сумел «брейкнуть», снова с 0:40 на чужой подаче!

За время этого поединка Рамосу удалось подать 8 эйсов, трижды допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 69% случаев, что в 66% таких розыгрышей приносило ему успех. 68% очков испанцу удалось выиграть на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от Поспишила Альберт занёс себе в актив 58% очков. Только в 17% случаев Рамос успешно играл на приёме первой подачи своего оппонента.

«Конечно, успешная игра на «Ролан Гаррос» уже задала положительный тон всему сезону. Самое главное, что мне абсолютно не ясно, благодаря чему всё сложилось именно так. Эти результаты добавили мне мотивации и желания прогрессировать дальше», - сказал Рамос.
Альберт начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. Он левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Ещё пару недель назад испанец занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 32-е. Кроме достаточного количества выигранных Челленджеров и Фьючерсов на грунте он не выигрывал ничего. Однако и такие результаты позволили ему заработать более 3-х миллионов долларов призовых.

Последний успех Рамоса состоялся в Сан-Бенедетто в 2015-м году. Результаты на последнем Открытом Чемпионате Франции стали лучшими в его биографии, если обсуждать исключительно турниры серии «Большого Шлема». Отметим, что Рамос уже успел дебютировать за национальную сборную Испании в рамках Кубка Дэвиса, выиграв и проиграв по разу.

Виктор Троицки также больше любит грунт, но и на других типах покрытий играет довольно часто и успешно, в том числе и на траве, где успел провести 61 матч, в 35-ти из которых сумев победить. В этом сезон серб выиграл хардовый турнир в Сиднее, а также, дошёл до финала в Софии.

После неудачных дебютов в Штутгарте и Халле, Виктор провёл три выставочных матча на траве, выиграв все три со счётом 2:0 у Шарди, Пуйе и Монако, после чего взял старт на «Уимблдоне».

В первом раунде соревнований соперником Троицки был малоизвестный француз Тристан Ламазин, которого Виктор обыграл со счётом 6:4, 6:2, 6:2 за 1 час и 36 минут игрового времени. В каждом из сетов серб имел неоспоримое преимущество, и с лёгкостью отбирал у своего соперника очки на приёме.


За весь матч Троицки сумел подать 7 эйсов, допустив 5 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 67% случаев, что в 88% таких розыгрышей завершалось для него успехом. 54% очков Троицки клал в свою копилку на собственных вторых мячах, а на приёме вторых подач от оппонента показал результат в 53% выигранных розыгрышей. Первую подачу соперника Виктор удачно принимал в 40% случаев.

Серб занимается теннисом с 5-ти лет, став профессионалом в 2006-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-двенадцатая ракетка мира за свою карьеру выиграл 3 крупных титула, заработав порядка 6,5 миллионов долларов призовых. Лучшими результатами на «Мэйджорах» для него становились попадания в 4-й раунд на Открытых Чемпионатах Франции и Великобритании. Вместе со сборной Сербии он выигрывал Кубок Дэвиса, и дважды, Командный кубок мира, выиграв 19 из 32-х своих международных матчей.

Троицки считается явным фаворитом у букмекеров в этом матче. Он успешнее Рамоса играет на траве, а вот личные встречи полноценного впечатления о преимуществе одного из будущих соперников не дают. Если на приёме и в розыгрышах они показывают примерно равные цифры, то на реализации первой Троицки далеко впереди, поэтому сомневаться в том, что он выиграет во всех сетах, практически не приходится – но у нас есть возможность перестраховаться, и сыграть победу серба по сетам с минусовой форой (-1,5) за коэффициент 1,6.