Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.6.16

Прогноз на матч Села – Беккер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Беккера Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дуди Села – Бенджамин Беккер, Ноттингем

Продолжаем экскурс по мужскому травяному турниру в Ноттингеме, где 71-я ракетка мира 31-летний израильтянин Дуди Села, сыграет против 35-летнего немца Бенджамина Беккера, который в мировом табеле о рангах расположился на 103-й позиции. Теннисисты уже встречались друг с другом 7 раз, и небольшое преимущество на стороне Беккера – 4:3. Единожды их пути пересекались именно на траве (Хертогенбос), и тогда тоже победил Беккер – 6:2, 7:5.

Села всегда был склонен именно к игре на быстрых покрытиях, правда, на траве не настолько успешен, выиграв 34 матча из 65-ти возможных. Дуди в этом сезоне играл в финалах хардовых Челленджеров в Хэппи-Валлей и Карши, выигрывал «малобюджетник» в Шэньчжэне.


На траве он вылетел во втором кругу Хертогенбоса, а вот в Ноттингеме одолел уже Герныха и Соузу. На матче против последнего остановимся немного подробнее. Поединок продолжался 1 час и 29 минут, и завершился со счётом 6:3, 7:6(3) в пользу Селы. В первом сете израильтянин несколько раз спасал свою подачу на брейкпоинтах, а когда ему представилась такая же возможность, реализовал её с первой же попытки! Во второй партии Села вёл с брейком, имел 2 матчболла, но уступил свою подачу и вынужден был решать всё на тай-брейке, правда, особых шансов оппоненту не предоставил, выигрывая походу 6:1.

Села подал 2 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Его первая подача проходила в 62% случаев, что в 73% таких розыгрышей приносило ему нужный результат. 56% очков израильтянин набирал на своих вторых мячах, а когда нужно было принимать вторую подачу от своего соперника, показал результат в 42% выигранных розыгрышей. 33% очков Дуди выиграл на приёме первой подачи от Соузы.

Села начал заниматься теннисом в 7 лет, сыграв свой первый профессиональный матч в 2002-м году. Он правша, выполняющий одноручный бэкхэнд. В середине 2009-го года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 29-е. Кроме достаточного количества Челленджеров и Фьючерсов Села ничего не выигрывал, заработав за свою карьеру почти 2,9 миллиона долларов призовых. Интересно, что этнически этот рыжеволосый парень – румын.

Кроме победы в Шэньчжэне Дуди также успел отметиться выигрышем парных грунтовых соревнований в Стамбуле. Лучшим его результатом на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в 4-й круг Открытого Чемпионата Великобритании-2009. С не самой сильной командой Израиля Села добирался до полуфинала Кубка Дэвиса (2009), отыграв в её составе 43 матча (20 побед).

«Для меня очень важна поддержка трибун. Если болельщики поддерживают моего соперника, или просто молча смотрят матч, мне сложно порой настроится на позитив. Задача на этот сезон остаётся для меня неизменной – вернуться в топ-50 мирового рейтинга и выиграть хоть одно соревнование ATP в одиночном разряде», – сказал Села.

Бенджамин Беккер также больше любит играть на быстрых покрытиях, но на траве выглядит более успешным и опытным, выиграв 64 матча из 96-ти за всё время. Особо похвастаться в этом сезоне немцу нечем, разве что выходом в полуфинал хардового Челленджера в Пуэбле. На траве он отыграл уже 9 матчей, в 6-ти из которых сумев победить. В Ноттингеме он провёл 2 трёхсетовых матча, переиграв Томпсона и Пелью.

На матче против последнего остановимся подробнее. Поединок продолжался 1 час и 40 минут, и завершился со счётом 3:6, 6:1, 6:3 в пользу Беккера. Беккер впечатлил, заработав 16 брейкпонтов, в то время как Пелье предоставил такую возможность лишь единожды. Бенджамин выполнил 9 эйсов, допустив сразу 4 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 58% случаев, что позволило ему выиграть 86% таких розыгрышей. Только 45% очков немцу удалось занести себе в актив на собственных вторых мячах, в то время как на приёме второй подачи от своего оппонента заработал 62% очков. 34% розыгрышей Беккер сумел положить в свою копилку на приёме первых мячей Пельи.


Беккер начал играть в теннис в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2005-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В конце 2014-го года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 35-е. В его активе, кроме множества малобюджетных турниров, победа в Хертогенбосе-2009, что, в том числе, позволило ему заработать почти 4,2 миллиона долларов призовых.

На турнирах серии «Большого Шлема» он максимально добирался до 4-го раунда Открытого Чемпионата США-2006. Также, на счету Беккера ещё два памятных факта: а) против него провёл свой последний матч в карьере Андре Агасси б) на его счету матч с самым поздним окончанием (3:34 ночи) против Иржи Новака на турнире в Токио. Интересно, что в обоих этих поединках он победил. За сборную Германии Бенджамин отыграл 7 матчей, победив только в 1-м из них.

Беккер успешнее Селы в травяных баталиях, более того, он чаще выигрывал у израильтянина очные поединки. Беккер дольше в Ноттингеме, а значит, больше акклиматизировался. Если в розыгрышах эти теннисисты примерно равны, как и на приёме, то подача сильнее и лучше поставлена у Беккера, на победу которого в матче мы и рекомендуем вам поставить.