Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.6.16

Прогноз на матч Суарес-Наварро – Свитолина

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Карла Суарес-Наварро – Элина Свитолина, Бирмингем

Довольно любопытный поединок ожидает нас в первом круге женского травяного турнира в Бирмингеме, в котором 15-я ракетка мира 27-летняя испанка Карла Суарес-Наварро, сыграет против 21-летней украинки Элины Свитолиной, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 19-й позиции. Будущие соперницы уже играли друг против друга трижды. Пока впереди Свитолина 2:1. Стоит отметить, что 2 из 3-х их очных встреч между ними завершались в трёх сетах, все были сыграны на быстрых покрытиях (два – в зале, и один раз – на открытом харде).

Карла чуть больше заточена под грунтовые покрытия, хотя нельзя сказать, что на других она играет плохо. На траве испанка за свою карьеру сыграла всего 29 матчей, победив в 15-ти из них. Среди достижений в текущем сезоне у Суарес-Наварро можно отметить победу на соревнованиях в Дохе, а также попадание в полуфинал Брисбена и четвертьфинал Открытого Чемпионата Австралии.


Наварро начала заниматься теннисом в 9 лет, войдя в мировой Тур в 2003-м году. Она правша, выполняющая редкий для женщин одноручный бэкхэнд. За свою карьеру Карла успела выиграть 8 трофеев в одиночном разряде, и ещё 7 – в паре, заработав чуть более 7,5 миллионов долларов призовых. В феврале 2016-го Суарес-Наварро поднималась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 6-е.

В текущем сезоне испанка, в среднем (приводим среднестатистические данные, поскольку она ещё не отыграла ни одного матча на траве в 2016-м), попадает первым мячом в корт в 67% случаев, что в 65% таких розыгрышей завершается для неё успешно. Только 45% очков Суарес-Наварро заносит себе в актив на своих вторых мячах, а когда приходится принимать вторую подачу от своих оппоненток – 55%. Около 41% розыгрышей она зарабатывает на приёме первой подачи соперниц.

Кроме «Уимблдона», где она останавливалась максимально на стадии 4-го раунда, на всех остальных турнирах серии «Большого Шлема» её «потолком» становился четвертьфинал. Кроме того, Суарес-Наварро была участницей финала Кубка Федерации-2008, проведя в составе своей национальной сборной 21 матч (11 побед).

«Я всегда была уверена в себе, и всё, о чём я прошу Бога – оставаться здоровой. Было больно смотреть, как мой друг Рафаэль Надаль вынужден был сняться со своего любимого «Ролан Гарроса».

Не считала себя никогда экспертом в игре на траве, но помню свои хорошие матчи. Тут на первый план выходит подача, над которой я очень усердно поработала перед стартом турнира в Бирмингеме», - сказала Суарес-Наварро.

Элина Свитолина довольно успешный игрок, как на грунте, так и на харде, а вот матчи на траве ей не особо удаются, так как она сумела выиграть лишь 3 из 11-ти за всю свою карьеру. В 2016-м Свитолина уже успела выиграть соревнования в Куала-Лумпуре.

Украинка начала заниматься теннисом в 5 лет, с 2010-го года участвуя в мировом Туре. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. Уже не первый год работает под началом легендарной бельгийской теннисистки Жюстин Энен. Элина сумела выиграть 11 трофеев в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, заработав чуть больше 3-х миллионов долларов призовых. В марте текущего года украинка занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 14-е.

В 2010-м году Свитолина выигрывала юниорский «Ролан Гаррос». А на взрослом уровне максимальным её достижением на «Мэйджорах» стал четвертьфинал того же Открытого Чемпионата Франции-2015. За национальную сборную Украины в рамках Кубка Федерации отыграла 15 международных матчей, в 7-ми из которых сумела отпраздновать победу. Также Свитолина выходила в финал последнего Кубка Хопмана.

«Мне очень нравится работать с Энен – у нас действующий контракт до конца этого года. Она меня чувствует и очень помогает психологически. Мы много думаем о том, как улучшить мою игру, а я продолжаю позитивно мыслить и стараюсь играть в свой теннис.

Главной моей задачей остаются выигранные титулы, но, если бы меня спросили, что для меня важнее выиграть – турнир «Большого Шлема» или Олимпиаду, я бы выбрала Олимпиаду, несмотря на то, что за неё не платят призовые и не дают рейтинговые очки», - сказала Свитолина.


Украинка также не играла ещё на траве в этом сезоне, потому, вашему вниманию её среднестатистические показатели за сезон. Первым мячом Элина попадает в корт в 61% случаев, что в 65% подобных розыгрышей приносит ей успех. 65% очков у Свитолиной получается зарабатывать на своих вторых мячах, а когда нужно принимать вторую подачу от оппонентки, заносит себе в актив около 58% очков. Порядка 39% розыгрышей представительница Украины выигрывает на приёме первого мяча от своих соперниц.

Небольшой фавориткой предстоящего противостояния является Карла Суарес-Наварро. Да, она успешнее Свитолиной играет на траве, но в очных встречах на быстрых покрытиях Элина выглядела предпочтительнее, хотя, все матчи проходили между ними в тяжёлой борьбе. Если на первой подаче у испанки в статистике есть небольшое преимущество, то на приёме и в розыгрышах Свитолина выглядит солиднее. Ожидаем напряжённый, возможно, даже трёхсетовый поединок, в котором тотал по геймам больше 20 за коэффициент 1,65 кажется очень уместной ставкой.