Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.6.16

Прогноз на матч Томич – Вердаско

Прогноз Где лучший коэффициент?
Вердаско +3 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Бернард Томич – Фернандо Вердаско, Лондон

Продолжаем путешествовать по кортам Лондона, где на турнире «Квинс» встретятся 22-я ракетка мира 23-летний представитель Австралии Бернард Томич, и его 32-летний испанский соперник Фернандо Вердаско, находящийся в мировом табеле о рангах на 52-й позиции. Соперники встречались между собой 4 раза, всегда на харде, и преимущество на стороне Томича – 3:1. Интересно, что только в одном из этих поединков теннисисты не доводили дело до тай-брейка.

Бернард отлично играет на открытом харде, и довольно неплох на траве, на которой выиграл 35 из 58-ми своих поединков. После выхода в финал Акапулько, Томич попал в чёрную полосу, выиграв только 1 из 7-ми матчей на грунтовых кортах. Не особо успешно австралиец выступил и на первом травяном соревновании в Хертогенбосе, уступив во втором круге турнира Николя Маю.


В первом круге соревнований в столице Англии Бернард обыграл южноафриканца Кевина Андерсона за 57 минут игрового времени, победив со счётом 6:3, 6:4. Томич сумел подать 5 эйсов, допустив 1 двойную ошибку. Его первая подача проходила в 70% случаев, что позволило ему выиграть 78% таких розыгрышей. 62% очков австралиец набрал на своих вторых мячах, а на второй подаче от своего оппонента занёс себе в актив целых 47%. 31% очков Бернард выиграл, принимая первую подачу Андерсона.

«Я люблю играть на траве, и считаю, что хорошо подготовился к этой части сезона. Мне откровенно надоело проигрывать, поэтому я настроен дойти, как можно дальше. Пускай в Хертогенбосе вышло далеко не всё, но я сделал соответствующие выводы, и готов показать свой уровень.

Мне неплохо удавалось действовать против Вердаско в последних матчах, однако меня насторожила его уверенная победа над Вавринкой, походу дела, Фернандо есть, чем удивить теннисную общественность», – сказал Томич.

Напомним, что Томич начал заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2008-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В начале года Бернард забирался на наивысшую для себя ступень мирового рейтинга – 17-ю. За всю карьеру он уже успел выиграть 3 крупных трофея, заработав более 4,1 миллиона долларов призовых.

С момента победы на хардовом турнире в Боготе в 2015-м году Томич ничего не выигрывал. В 2008-м и 2009-м годах, соответственно, он выигрывал юниорские Открытые Чемпионаты Австралии и США. А вот на уровне взрослого тенниса наивысшим достижением австралийца стал выход в четвертьфинал «Уимблдона-2011». За сборную Австралии в матчах на Кубок Дэвиса Томич отыграл ровно 20 матчей, в 16-ти из которых сумел победить.

Фернандо Вердаско больше всего любит грунт, но и на всех других типах покрытий также демонстрирует «плюсовой» теннис. К примеру, на траве он выиграл 52 матча из 83-х за всю свою карьеру. Лучшим результатом для испанца в сезоне стала победа на грунтовом турнире в Бухаресте, хотя в отдельно взятых матчах он побеждал и Чилича с Надалем.

Продолжил Нандо собирать «скальпы» топ-теннисистов и в первом для себя матче на траве, за 1 час и 28 минут игрового времени обыграв Станисласа Вавринку со счётом 6:2, 7:6(3). Вердаско подал только 3 эйса, допустив сразу 6 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 64% случаев, что позволило ему выиграть таким образом 78% розыгрышей. 51% очков испанец заносил себе в актив на своих вторых мячах, а когда нужно было принимать вторую подачу от соперников, показал результат в 40% выигранных очков. 32% розыгрышей Вердаско заработал, принимая первый мяч от Вавринки.

Вердаско начал заниматься теннисом в 4 года, став профессионалом в сезоне 2001-го года. Он левша, а бэкхэнд выполняет двуручный. Экс-седьмая ракетка мира за свою карьеру выиграл 7 титулов и заработал более 12,7 миллионов долларов призовых.


Победой в Бухаресте Фернандо оборвал почти двухгодичное молчание без трофеев. Лучшим результатом для Вердаско на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в полуфинал Открытого Чемпионата Австралии-2009. Также, Вердаско трижды выигрывал Кубок Дэвиса, и, однажды, Кубок Хопмана, в составе сборной Испании, за которую отыграл 31 матч, в 18-ти из которых добыл для своей команды победу.

«На удивление, я очень сильно отыграл против Вавринки на своей подаче. Ключевым фактором победы стала воля к победе, которая помогла мне отыграть абсолютно все брейкпоинты. Победа над Стэном вовсе не означает, что я резко стану в матче против Томича фаворитом  – мне придется слишком тяжело», – сказал Вердаско.

Пусть неявным, но фаворитом матча считают Бернарда Томича. Да, австралиец доказывал свою силу в очных встречах против Вердаско, и хоть это была не трава, но тоже быстрое покрытие открытого харда и зала. Томич надёжнее попадает с первого мяча и лучше играет на приёме, что может стать ключевыми факторами. Но исторически у Вердаско больше опыта, и как показал матч против Вавринки, если он попадает первым мячом, это посерьёзнее первой подачи Томича. Бернард точно не сильнее Вавринки, поэтому советуем взять плюсовую фору на Вердаско в +3 гейма за коэффициент 1,6 в качестве солидной страховки.