Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.6.16

Прогноз на матч Уильямс – Макхэйл

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Кристина Макхэйл, Лондон

Во втором раунде женской части «Уимблдона» состоится американское «дерби», в котором 1-я ракетка мира 34-летняя Серена Уильямс, сразится с 24-летней Кристиной Макхэйл, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 65-й позиции. Ранее соперницы играли между собой трижды – 2:1 в пользу Серены, хотя единственное поражение темнокожей спортсменки случилось на её отказе в Риме-2015, за что она, там же, в 2016-м уже взяла убедительный реванш. В текущем году они, также, играли и на открытом харде в Майами, и там Серена сумела победить только в трёх сетах.

Уильямс великолепно играет на траве, выиграв 89 матчей из возможных 101-го. Показывая великолепную игру по сезону, Уильямс сумела выиграть лишь 1 турнир в Риме, а в Мельбурне, Индиан-Уэллсе и Париже уступила в финальных матчах!


Перед стартом травяной части сезона Уильямс взяла трёхнедельную паузу, которая никоим образом не отобразилась на её кондициях, что ощутила на себе в первом раунде «Уимблдона» швейцарка Амра Садикович, которую Уильямс обыграла за 1 час и 15 минут игрового времени со счётом 6:2, 6:4. Серене удалось агрессивно сыграть на приёме, хотя некоторые проблемы на собственной подаче, всё же, присутствовали, однажды, американка даже позволила своей оппонентке сделать брейк.

За этот поединок Уильямс подала 4 эйса, 5 раз допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 60% случаев, что в 79% таких розыгрышей приносило ей успех. 55% очков Серена набирала на своих вторых мячах, в то время как на приёме второй подачи от своей соперницы сумела занести себе в актив около 59% таких розыгрышей. В 44% случаев американке удавалось успешно отыграть на приёме первых мячей Садикович.

«Я очень разозлилась после поражения в финале «Ролан Гаррос», ведь должна была играть в 5 раз лучше. Оставила в Париже все свои ракетки, хотя, конечно, они ни в чём не виноваты.
Иногда я думаю, что мне вообще не стоило играть в теннис – могла бы жить в Калифорнии с мужем и воспитывать детей! Шучу. Единственное, о чём жалею – что не стала ветеринаром, ведь очень люблю животных.

Очень жду Олимпиады, и всё, чего опасаюсь – вирус Зика, хотя наш медперсонал заверил, что всё под контролем. Конечно, понимаю тех, кто откажется от поездки. Знаю, что могу играть лучше, но и в прошлом сезоне у меня складывалось такое же впечатление.

Готовлюсь в обычном режиме, и настолько уверенна в своих силах, что мне абсолютно всё равно против кого играть. Я всегда серьёзно отношусь к сопернице, и могу психологически себя завести. Я приехала в Лондон за неделю до старта соревнований, и уже успела адаптироваться к местным условиям и кортам», - сказала Уильямс.

Кристина Макхэйл довольно удачно играет на хардовых и грунтовых кортах, а вот на траве выступает редко и довольно непредсказуемо, выиграв в 21-м из 39-ти таких поединков. В этом сезоне она сумела победить на домашнем хардовом турнире в Мауи, а также, дойти до полуфинала на соревнованиях в Акапулько.

После не самого удачного старта в Ноттингеме, Кристина задержалась в Бирмингеме, где вылетела только в 5-м для себя матче на соревнованиях. В первом раунде турнира в Лондоне американка довольно уверенно справилась со словачкой Даниэлой Хантуховой, переиграв её за 1 час и 30 минут игрового времени со счётом 7:5, 6:2.  В первом сете у Макхэйл совершенно не держалась подача, и спасла её только прекрасная игра на приёме, позволившая сделать 4 брейка, трижды отдав свою подачу! Во второй партии Макхэйл немного взяла себя в руки, и если на приёме удачная игра продолжилась (три брейка), то на своих мячах она несколько стабилизировала цифры статистики, позволив сопернице «брейкнуть» только раз.

Макхэйл не подавала эйсов в этом поединке, дважды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 58% случаев, что только в 48% розыгрышей на ней приносило ей положительный результат. Ровно 50% очков Кристина заработала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперницы занесла себе в актив 61% очков. Первые мячи от Хантуховой американка принимала с показателем в 51%.


Отметим, что Макхэйл играет в теннис с 7-ми лет, войдя в мировой Тур в 2010-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 2 титула в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, заработав почти 2,5 миллиона долларов призовых. В августе 2012-го она поднималась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 24-е.

Кроме Мауи Макхэйл в 2016-м покорилось парное хардовое соревнование в Хобарте. На всех турнирах серии «Большого Шлема» «камнем преткновения» для американки становился 3-й круг. На Кубок Федерации она уже успела отыграть 10 матчей, победив в половине из них.

Однозначной фавориткой матча является Серена, которая намного сильнее и опытнее Макхэйл, в особенности, на траве. Пусть матчи этих соперниц складываются для лидера мировой классификации тяжело, но статистические показатели первого круга заставляют поверить, что тут мы в праве ожидать разгрома, с такой игрой Макхэйл на собственной подаче, поэтому ставка на общий тотал по геймам меньше 20 геймов за коэффициент 1,6 – правильная.