Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.6.16

Прогноз на матч Уильямс – Мугуруса

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Уильямс Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Гарбин Мугуруса, Париж

Вот и настал самый важный момент на Открытом Чемпионате Франции, который, несмотря на затяжные ливни, всё же, скорее всего, успеет завершиться в срок. В женской его части чемпионство на главном грунтовом соревновании оспорят первая ракетка мира 34-летняя американка Серена Уильямс, и 22-летняя представительница Испании Гарбин Мугуруса, находящаяся в мировом табеле о рангах на 4-й позиции. Будущие соперницы встречались друг с другом 4 раза, и пока впереди более титулованная Серена – 3:1. Однако, стоит отметить, что именно единственный их матч на грунте завершился в пользу Мугурусы, как раз на «Ролан Гарросе-2014».

После победы в Риме, Уильямс уверенными шагами идёт к выигрышу своего очередного «Мэйджора». Именно в Париже он может стать уже четвёртым для американки, кроме того, она и является действующей обладательницей этого трофея. Многие говорят, что Серене повезло, ведь на пути к финалу ей не досталось ни одного топ-соперника, но виновата ли в этом сама темнокожая чемпионка?


В полуфинале против голландки Кики Бертенс, который за 1 час и 40 минут игрового времени завершился со счётом 7:6(7), 6:4, Серена имела проблемы, ведь в самом начале поединка уступила свою подачу. Она проигрывала 3:5, но сумела отыграть сетболл, а в следующем гейме сделала брейк, проигрывая 15:30! Отыграла она и мини-брейк на тай-брейке, и сетболл на нём же, после чего, дважды забрала подачу Бертенс! Во второй партии Серена тоже сразу отдала свою подачу, но походу сета дважды делала брейк в ответ.

Американка в этой встрече сумела подать 5 эйсов, допустив 2 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 64% случаев, что в 62% розыгрышей на ней завершалось для неё успешно. 48% мячей Серена занесла себе в копилку на своей второй подаче, а на приёме второго мяча от соперницы выиграла ровно 50% розыгрышей. 37% очков Уильямс заработала, успешно отыграв на приёме первой подачи Бертенс.

«Я считаю, что сейчас играю не на своём максимальном уровне, уж очень много я допускаю ошибок. Каждый раз я говорю себе, что сыграю лучше, и это выходит, но, всё же, я ещё очень далека от идеала. Я понимаю, что против меня все выходят слишком мотивированными, и борются за каждое очко, а после матча я, словно выжатый лимон, но иду дальше.

Да, я играю почти каждый день, но перед грунтовой частью сезона я брала большую паузу, и у меня накопилось достаточно энергии. Успехи Путинцевой и Бертенс очень радуют меня – горда, что смогла победить таких сильных соперниц. Но понимаю, что перед встречей с таким грунтовым бойцом, как Мугуруса, это не будет иметь серьёзного значения», – сказала Уильямс.

Гарбин Мугуруса, в отличие от той же Уильямс, как раз и является экспертом в игре на медленных покрытиях. За весь «Ролан Гаррос» она отдала своим соперницам только 1 партию, да и то, наверное, с непривычки в первом же раунде.

В полуфинальном матче этническая венесуэлка переиграла главное открытие турнира – Саманту Стосур со счётом 6:2, 6:4, всего за 1 час и 18 минут игрового времени. В первом сете Гарбин сделала два быстрых брейка, и спокойно довела сет до логического завершения, а вот во втором, как в театре абсурда, просто проиграла меньше своих подач, чем соперница – две к трём.

Мугуруса в том поединке подала 5 эйсов, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 56% случаев, что в 79% розыгрышей на ней приносило ей успех. 41% очков испанка занесла себе в актив на своих вторых мячах, а на второй подаче своей соперницы сумела набрать 38% очков. Зато первый мяч от Стосур Мугуруса забирала аж в 48% случаев.

«Сказать, что я не верю до сих пор, что сумела пробиться в финал – ничего не сказать. Я очень счастлива, что сумела пройти на своём пути таких сильных соперниц. Отдельное восхищение хотелось бы выразить Саманте Стосур, которая в 32 года доказала, что она ещё одна из лучших в Туре. Очень почётно было обыграть её в полуфинале. Считаю, что меня, во многом, спасла моя подача.


Сейчас по телу идёт лёгкий мандраж от мысли, что скоро мне выходить на матч против Серены. Знаю, что не буду в нём фавориткой, но и дополнительной мотивации мне не надо. Знаю сильные стороны Серены, но я уже выигрывала у неё тут, и не так давно, так что, считаю, что и она будет меня опасаться», – сказала Мугуруса.

Далеко не столь явным фаворитом этого матча букмекеры выставляют Серену Уильямс. Не удивительно, ведь в финале она сыграет с более молодой соперницей, которая очень любит играть на грунте, и уже обыгрывала её на Открытом Чемпионате Франции. Гарбин сильнее выглядит в защите своей подачи, но на долгих розыгрышах и приёме американка, всё же, немного сильнее. Более того, Серена уже ни раз показывала, какая у неё воля к победе, даже, если матч складывается не лучшим образом. В противостоянии молодости и опыта мы поставим, всё же, на опыт – победа Уильямс за коэффициент 1,65.