Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.6.16

Прогноз на матч Уильямс – Путинцева

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал второго сета: меньше 9,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Юлия Путинцева, Париж

Наконец-то дожди и ненастная погода в столице Франции прекратились (надолго ли?), что позволило женской части Тура сыграть львиную долю матчей и определиться с некоторыми четвертьфиналистками. В одном из таких матчей 1-я ракетка мира 34-летняя американка Серена Уильямс, сыграет против 21-летней представительницы Казахстана Юлии Путинцевой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 60-м месте. Дважды эти теннисистки уже встречались между собой, и оба раза уверенно побеждала в двух партиях Серена. Однажды это случилось на грунте в Мадриде в 2013-м году – 7:6, 6:1. А в 2016-м году Уильямс выбила свою соперницу в 1/16 Индиан-Уэллс – 7:6, 6:0. Как видим, Путинцевой в обеих встречах хватало исключительно на первый сет.

Серена Уильямс набрала просто невероятную форму ещё на турнире в Риме, за время которого не отдала своим соперницам ни одной партии. Великолепно Серена движется и по «Ролан Гарросу», выиграв уже 4 матча по 2:0, хотя среди соперниц были довольно неплохие на грунте Младенович и Свитолина.


Матч против последней американка выиграла вполсилы за 1 час и 4 минуты игрового времени со счётом 6:1, 6:1. При всём при этом, отметим, что Серена не очень хорошо играла на своей подаче, правда, Свитолина реализовала только 1 из 8-ми предоставленных ей брейкпоинтов, а сама Уильямс, имея столько же попыток, воспользовалась 6-ю. На счету Серены 8 эйсов при одной двойной ошибке. Её первая подача проходила в 51% случаев, что в 72% розыгрышей на ней завершалось для американки успешно. Ровно 50% очков Серена выиграла на своих вторых мячах, а на приёме вторых мячей от оппонентки заработала аж 69% очков. Хорошо Уильямс также выглядела на приёме первой подачи от Свитолины, приняв 62% розыгрышей.

«К сожалению, я не смогла посетить ни одного матча Винус на турнире, ведь почти всегда мы играли в одно время или друг за другом. Возможно, сестре не хватило как раз моей поддержки или совета. В любом случае, теперь я защищаю сама нашу семью и её честь на этом турнире.
Перед последним матчем, когда вынуждена была ждать, пока перед нами доиграют мужчины, просто села в раздевалке, натянула капюшон и наушники, укуталась в плед и подремала. Проснулась, а они ещё играют!

Считаете, что перед матчем нужно быть в тонусе, и сон это лишнее? Но посмотрите на мою игру! Не люблю тех, кто живёт под копирку знаменитостей, считаю, что нужно меньше слушать общественное мнение.

Я игрок агрессивный, но матч против той же Младенович выиграла, почти весь поединок проведя в защите. Но это вовсе не значит, что в определённых розыгрышах я не показывала настоящую Серену!

А ещё, мне очень жаль, что с турнира снялся Рафа. Хотя, если я почувствую себя плохо, выигрывая в финале «Мэйджора», я тоже снимусь – потому что здоровье, прежде всего. Именно поэтому я задумываюсь о том, чтобы лететь в Рио на Олимпиаду в сопровождении охраны», – сказала Серена.

А вот от Юлии Путинцевой никто особо такой прыти не ожидал, ведь на предыдущих грунтовых турнирах в Рабате и Нюрнберге она вылетала довольно рано. Но в Париже этническая россиянка выдала 4 просто великолепных матча, обыграв по 2:0 Возняк, Петкович, Кнапп и Суарес-Наварро.

В матче против последней, который продолжался 2 часа 4 минуты, и завершился победой казашки со счётом 7:5, 7:5, в основном, борьба проходила на приёме и реализации брейкпоинтов. Испанка сумела реализовать 4 попытки из 11-ти, а Путинцева – 6 из 12-ти. Юлия сумела подать 3 эйса, ни разу не допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 62% случаев, что в 63% розыгрышей на ней завершалось для неё успехом. 53% очков Путинцева сумела заработать на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своей соперницы набрала всего 42% мячей. 50% розыгрышей Путинцева заносила себе в актив, принимая первую подачу своей соперницы.

Напомним, что уроженка Москвы вошла в мировой Тур в 2009-м году. Она больше любит играть на грунте, выиграв 90 матчей из 133-х. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 6 малобюджетных турниров в одиночном разряде, заработав чуть больше 940 тысяч долларов призовых. В апреле этого года Юлия поднималась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 53-е.


В последний раз какой-либо трофей она выигрывала в далёком 2012-м году. На соревнованиях серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до 3-го раунда последнего Открытого Чемпионата Австралии. За национальную сборную Казахстана она провела 9 матчей в рамках Кубка Федерации, победив в 4-х из них.

Уильямс обычно проблем с Путинцевой не имеет, вне зависимости от типа покрытий. Если в первом сете казашка американке ещё пытается навязать борьбу, то во втором - сдаётся без боя. Серена превосходит свою соперницу по всем статистическим показателям, кроме попадания с первого мяча, но, что касается защиты своих мячей, то тут Путинцева не впечатляет. Наша ставка: тотал второго сета меньше 9,5 геймов.