Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

25.6.16

Прогноз на матч Возняцки – Кузнецова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Возняцки Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Каролин Возняцки – Светлана Кузнецова, Лондон

В первом круге женской части «Уимблдона» судьба свела двух очень сильных соперниц – 37-я ракетка мира 25-летняя датчанка Каролин Возняцки, сразится с 30-летней россиянкой Светланой Кузнецовой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 14-м месте. Пути этих соперниц пересекались 11 раз, и небольшое преимущество на стороне Возняцки – 6:5. Оба раза Каролина выигрывала очные встречи против Светланы на травяных кортах, отдав только одну партию.

Возняцки – классическая представительница быстрых покрытий, отыгравшая на траве 61 матч, в 41-м из которых она сумела отпраздновать победу. Лучшим показателем для Каролин в сезоне стало попадание в полуфинал на хардовом турнире в Окленде. Она уже 6 матчей провела на траве в этом году, победив в половине.


В последнем из них Возняцки уступила пуэрториканке Монике Пуиг со счётом 6:4, 3:6, 4:6 за 2 часа и 15 минут игрового времени. В первом сете у обеих теннисисток было достаточно брейкпоинтов, но датчанке удалось забрать подачу оппонентки дважды, отдав свою лишь раз. 

Вторая партия проходила куда спокойнее, но при счёте 4:3 не в свою пользу Каролин «зависла» на 15:40, и выбраться уже не смогла. Решающую партию датчанка начала с 0:2, но потом выиграла 3 гейма подряд. Тогда уже активизировалась Пуиг, реализовав единственный оставшийся брейкпоинт.

В этом матче Возняцки сумела подать 7 эйсов, не допустив ни одной двойной ошибки. Её первая подача проходила в 71% случаев, что в 56% таких розыгрышей приносило ей успех. 58% очков Каролин набрала на собственных вторых мячах. Точно с таким же результатом в 58% очков она сыграла и на приёме второй подачи от Пуиг, а вот первые мячи Моники принимала всего в 24% случаев.

«Мне было довольно сложно оправится от травмы лодыжки, но я вернулась сильнее. Я всё лучше подаю и возвращаю почти все мячи в корт на приёме. Это здорово! Считаю, что я получила достаточно игровой практики, для того, чтобы не опозориться на «Уимблдоне».

Хорошо чувствую себя на траве, мой голеностоп также меня не особо беспокоит. Большое спасибо Агнешке Радванской, которая провела со мной несколько тренировок. Порой мне бывает тяжело морально, но я неплохо играю на пианино, и несколько часов такого релакса помогают мне восстановить нервы.

Печально, что на многих соревнованиях я уже не попадаю в посев, но нужно играть лучше, надеюсь, что на «Уимблдоне» я сумею всё исправить. Олимпиада? Да, жаль, что я туда не попадаю, но я привыкла не расстраиваться из-за вещей, которые от меня не зависят», – сказала Возняцки.

Светлана Кузнецова также больше любит открытый хард, хотя на травяных покрытиях провела 62 матча, победив в 40-ка из них. В этом сезоне она триумфовала на турнире в Сиднее, а также, вошла в финал в Майами.

В первом и, пока, единственном, для себя матче на траве, в Истборне, россиянка уступила представительнице Украины Катерине Бондаренко 6:2, 4:6, 5:7 за 2 часа и 10 минут игрового времени. В первом сете Светлана просто раздавила соперницу, дважды отняв у неё подачу, а в остальной части матча, когда во втором сете она вела 2:1 с брейком, Кузнецову будто подменили. В итоге, россиянка, имея 5 матчпоинтов, три из которых на своей подаче, матч проиграла.

В этом поединке Кузнецова подала 5 эйсов, допустив 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 65% случаев, что в 67% таких розыгрышей приносило ей успех. Только 47% очков россиянка набрала на своей второй подаче, а когда нужно было принимать вторые мячи от Бондаренко, показала результат в 54%. 31% розыгрышей Светлана положила в свою копилку на приёме первого мяча от соперницы.

«Почти на все свои турниры я стараюсь брать с собой свою собаку Дольче – она моя главная поддержка. Чтобы поберечь здоровье в этом адском графике, решила не играть в Бирмингеме. О чём говорить, если мне из-за графика некогда даже подумать об Олимпиаде, а ведь это соревнование проводится раз в 4 года! Поражение от Бондаренко в Истборне? Такие неудачи очень ранят, но на них лучше всего учишься», – сказала Кузнецова.


Светлана занимается теннисом с 7-ми лет, войдя в мировой Тур в 2000-м году. Она также правша, играющая двуручным бэкхэндом. За свою карьеру экс-вторая ракетка мира выиграла 17 турниров в одиночном разряде, и ещё 16 – в паре, заработав почти 20,6 миллионов долларов призовых.

На турнирах серии «Большого Шлема» Кузнецова побеждала в Париже-2009 и Нью-Йорке-2004, а вот в Мельбурне и Лондоне максимально добиралась лишь до четвертьфиналов. В составе сборной России она становилась трёхкратным обладателем Кубка Федерации, выиграв 27 из 40-ка своих международных матчей.

Небольшой фавориткой матча считается Возняцки. Она лидирует в общей истории их противостояний, и, в частности, оба раза выигрывала «междусобник» на траве. У Возняцки больше практики игры на травяных кортах в этом году. Каролин имеет более серьёзные показатели в попадании первым мячом, а также, на розыгрышах и на приёме, поэтому ставка на её итоговую победу за коэффициент 1,7 вполне логична.