Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

7.7.16

Прогноз на матч Бердых – Маррей

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бердых +7 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Томаш Бердых – Энди Маррей, Лондон

Настала пора полуфинальных матчей и в мужской части «Уимблдона». В одном из таких поединков 9-я ракетка мира 30-летний представитель Чехии Томаш Бердых, сразится с 29-летним Энди Марреем, который в мировом табеле о рангах расположился на второй строке. Отметим, что для Маррея матчи против Бердыха редко складываются просто, ведь он сумел победить только в 8-ми случаях из 14-ти. Правда, в последних 4-х встречах британец оказывался сильнее, отдав своему сопернику только одну партию, проигранную на тай-брейке. Кстати, эта встреча станет в их истории противостояний первой, которая будет сыграна на траве.

Томаш Бердых – хороший игрок на траве, выигравший 59 матчей из 83-х, которые были у него в карьере. Попадание в полуфинал Открытого Чемпионата Великобритании – самое серьёзное достижение для Бердыха в сезоне, который ещё не выиграл в 2016-м ни одного трофея. После крайне неудачного старта на турнире в Халле, где в первом же раунде чех проиграл Маркосу Багдатису, по «Уимблдону» Бердых идёт ровно, но сказать, что демонстрирует какой-то выдающийся теннис нельзя. Томаш отдал по партии в 1-м и 3-м кругах Додигу и Звереву, соответственно, а с Иржи Веселы, и вовсе, затеял такой триллер, который, с трудом, смог разрулить за 4 часа игрового времени.


Хотя, как кажется, к финальным стадиям турнира чех становится чуть более стабильным. По крайней мере, с очень неплохо играющим в Лондоне Лукой Пуйе, Томаш справился в трёх сетах – 7:6(4), 6:3, 6:2, за 1 час и 58 минут игрового времени. В первом сете оба теннисиста действовали на очень высоком уровне, правда, синхронно, по разу, уступили свою подачу. На тай-брейке Бердых повёл 5:1, но едва не упустил своё преимущество, позволив французу подобраться на расстояние одного розыгрыша. Судя по всему, поражение в первой партии сильно подкосило Пуйе, ведь обе последующие он начинал, проигрывая свою подачу, Бердых же, во втором и третьем сете позволил оппоненту заработать только один брейкпоинт, который ему реализовать не удалось.

За этот поединок Томаш сумел подать 10 эйсов, допустив только три двойные ошибки. Его первая подача проходила в 60% случаев, что в 87% таких розыгрышах завершалось для него успешно. 51% очков на своей второй подаче чех также клал себе в копилку, а на приёме второй подачи от Пуйе сумел завладеть 49% розыгрышей. Только в 29% случаях Бердых выходил победителем из дуэли, когда у соперника проходил первый мяч.

«Не считаю, что мне есть над чем работать перед полуфиналом – сейчас я показываю абсолютный максимум того, что умею. Очень надеюсь, что дождей больше не будет, ведь вечные переносы матчей очень выбивают из колеи.

Если с погодой всё будет нормально, не вижу причин не обыграть Энди, ведь я делал это множество раз. У меня отличная форма, считаю, что мне абсолютно нечего боятся – пусть он боится меня, ведь поражение будет для него трагедией, а полуфинал для меня – хорошим результатом.

Меня радует, что я достаточно отдыхаю и высыпаюсь. В сложных ситуациях матча с Пуйе мои кондиции и уверенность в себе сыграли важную роль. Было бы здорово снова стать участником финала на «Уимблдоне», – сказал Бердых.

О пути к полуфиналу Открытого Чемпионата Великобритании Энди Маррея мы рассказали достаточно в нашем верном прогнозе его противостояния с Цонгой. Добавим лишь, что сей матч длился 3 часа и 57 минут, и завершился победой Энди со счётом 7:6(10), 6:1, 3:6, 4:6, 6:1. 

Обменявшись брейками в первом сете, соперники уверенно дошли до тай-брейка, где и началось веселье. Цонга не реализует поочерёдно 3 сетпоинта, последний из которых – на своей подаче. Дальше та же участь постигла Маррея, но, при счёте 10:10 Жо-Вилфрид, в очередной раз позволил британцу совершить мини-брейк, что стоило ему партии. Вторую Маррей выиграл, скорее, из деморализованности соперника, быстро поведя 4:0. Но Цонга и не думал сдаваться, и если 3-ю партию он выиграл, реализовав свой первый же брейкпоинт и надёжно отыграв на подаче, то в 4-й партии француз выбрался с 2:4 на 6:4. Наверное, такой подвиг забрал у него много сил, ведь, не сумев реализовать брейкпоинт в первом гейме, Цонга проиграл их 5 геймов подряд, безвольно завершив великую битву.


Касательно игры Маррея, то он выполнил 14 эйсов, трижды допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 61% случаев, что в 73% таких розыгрышей приносило ему успех. 50% очков Энди зарабатывал на своей второй подаче, а когда нужно было принимать вторую от Цонга, выигрывал 49%. 28% розыгрышей ему удалось занести себе в актив на приёме первого мяча от оппонента.

«Это был прекрасный матч – Цонга играл до коннца. Он отличный теннисист, особенно на травяном покрытии. В 4-м сете я рано поверил в победу, и расслабился. Спасибо публике, которая меня поддержала, когда я дал слабину», – сказал Маррей.

Маррею сложно даются матчи против Бердыха, но в последнее время он выглядит в них более убедительно. Возможно, Энди и выиграет в этом матче, но, судя по статистике последних поединков этих теннисистов, форма Бердыха даже немного более предпочтительна, поэтому плюсовую фору на чеха в +7 геймов за коэффициент 1,7 шотландцу будет пробить сложно.