Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.7.16

Прогноз на матч Бертенс – Пашек

Прогноз Где лучший коэффициент?
Пашек +7,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кики Бертенс – Тамира Пашек, Гштаад

Разбавим компанию мужских прогнозов повествованием о матче первого круга женского грунтового турнира в швейцарском городе Гштаад, где 26-я ракетка мира 24-летняя представительница Голландии Кики Бертенс, встретится с 25-летней австрийкой Тамирой Пашек, находящейся в мировом табеле о рангах на 109-м месте. Ранее соперницы играли друг с другом дважды, оба раза в зале, где неизменно побеждала Бертенс, права, только один раз из 5-ти сыгранных сетов Пашек не дожила до минимума в 4 выигранных за сет гейма.

Но, прежде, расскажем несколько слов о самом турнире категории  International, с призовым фондом в 250 тысяч долларов, который будет разделён между 32-мя теннисистками в одиночном разряде, и ещё 16-ю парами.

За свою историю, которая берёт старт с 1969-го года, состязание успело поменять три названия: WTA Swiss Open (1977–85), European Open (1986–94) и Ladies Championship Gstaad (2016–по настоящее время). Чаще всех этот турнир выигрывала швейцарка болгарского происхождения Мануэла Малеева-Франьер.

Кики Бертенс больше любит играть на грунтовых кортах, на которых провела 248 матчей, в 179-ти из которых сумев одержать победу. Ко второй половине 2016-го года голландка разыгралась не на шутку, сперва выиграв турнир в Нюрнберге (грунт), а потом и дойдя до полуфинала на Открытом Чемпионате Франции.


После вылета в 3-м кругу «Уимблдона» Бертенс отдыхала 10 дней. В нынешнем сезоне Кики, в среднем, попадает первым мячом в 59% случаев, что позволяет ей выигрывать таким образом около 68% очков. В 48% случаев ей удаётся занести себе в актив розыгрыши на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от оппонентов, она кладёт в свою копилку порядка 54% очков. Около 41% розыгрышей Бертенс забирает на приёме первых мячей своих соперников.
Кики начала заниматься теннисом в 6 лет, в 2009-м войдя в мировой Тур. За свою карьеру она успела выиграть 9 титулов в одиночном разряде, и ещё 14 – в паре, заработав немногим больше 2,1 миллиона долларов призовых. Её нынешняя позиция в мировом рейтинге – наивысшая в биографии.

Отметим, что в этом году она выиграла турнир в Нюрнберге не только в одиночном, но и в парном разряде. Очевидно, что последние выступления в Париже стали лучшими для Бертенс, если брать во внимание исключительно «Мэйджоры». За сборную Голландии в рамках Кубка Федерации она провела уже 24 матча, в 21-м из которых сумела одержать победу. По стилю она исповедует активную игру от задней линии.

«Я в каждом матче оставляю на корте все силы, поэтому, неудивительно, что в этом сезоне такая работа начала приносить свои плоды. Накануне этого сезона мы много говорили с тренером, анализировали наши ошибки и просчёты, и, конечно, очень много работали.
Моя хорошая физическая форма продиктована тем, что в межсезонье я тренировалась несколько раз в день без выходных. Это был ад, но я выдержала, и имею теперь результат», – сказала Бертенс.

А вот Тамира Пашек всегда больше предпочитала быстрые типы покрытий, в особенности, открытый хард. В этом сезоне её лучшим результатом стал выход в полуфинал турнира в Окленде в самом начале сезона.

С «Уимблдона» Тамира вылетела ещё в конце июня, а значит, отдыхала ровно 2 недели. Отметим, что Пашек – австрийка только по паспорту, ведь её отец танзаниец индийского происхождения, а мать – чистокровная чилийка. За свою карьеру она успела выиграть 6 трофеев в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, заработав почти 2,5 миллионов долларов призовых. В феврале 2013-го года она забиралась на наивысшую ступень в мировой классификации – 26-ю.

Пашек начала заниматься теннисом в 4 года, став профессиональной теннисисткой в 2005-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. В последний раз она выигрывала какой-либо турнир больше 2-х лет назад. На турнирах серии «Большого Шлема» она дважды становилась участницей четвертьфинальных матчей на Открытом Чемпионате Великобритании. За национальную сборную Австрии в рамках Кубка Федерации провела 21 поединок, победив в 8-ми из них.


«Считаю, что я очень прибавила со своим новым тренером Андреем Павелом. Мы всё время готовимся только в Австрии, я полагаю, что дома эффективность самая высокая. У меня нет особых планов на этот сезон, поскольку в него я входила после предыдущего, который был просто переполнен травмами. Сейчас я счастлива, что могу играть», – сказала Пашек.

Букмекеры считают Бертенс безусловной фавориткой в этом матче. И действительно, Кики демонстрирует очень неплохие результаты в этом сезоне, особенно не грунте, где сумела дойти до полуфинала на «Ролан Гаррос». Более того, представительница Нидерландов уже дважды обыгрывала Пашек, которая больше предпочитает быстрые корты. Тем не менее, Пашек играет весьма стабильно, и рассчитывать на разгром не стоит, ведь, как показывают их очные поединки, борьба в них есть в каждой партии, посему воспользуемся большой плюсовой форой на Тамиру по геймам в +7,5 геймов за коэффициент 1,5.