Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.7.16

Прогноз на матч Карбальес-Баэна – Себальос

Прогноз Где лучший коэффициент?
Карбальес-Баэна +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Роберто Карбальес-Баэна – Орасио Себальос, Бастад

Пока элита теннисного мира решает между собой, кто же станет королём и королевой «Уимблдона», на грунтовых кортах Бастада играется очень интересный Челленджер. В финальном матче этого соревнования сойдутся 115-я ракетка мира 23-летний испанец Роберто Карбальес-Баэна, и 31-летний аргентинец Орасио Себальос, находящийся в мировом табеле о рангах на 83-й строке. Ранее эти соперники между собой ещё не играли.

Карбальес-Баэна – типичный грунтовик, который выбирается на какие-либо другие покрытия по большим праздникам. До выхода в финал его лучшим результатом было попадание в полуфинал на Челленджере в аргентинском городе Мендоса.


Пока что, по турниру, Роберто не отдал своим соперникам ни одной партии. В среднем же, на грунте, в 2016-м году, у него следующие показатели. Первым мячом он попадает в корт в 61% случаев, что в 68% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. 52% очков испанец, в среднем, имеет на своих вторых мячах, а на второй подаче своего среднестатистического оппонента зарабатывает около 48% очков. 29% розыгрышей Карбальес-Баэна заносит себе в актив на приёме первой подачи от своих соперников.

В начале этого сезона испанец поднимался на наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 106-ю. Он выиграл множество грунтовых Челленджеров и Фьючерсов в обоих разрядах, что помогло ему заработать более 350-ти тысяч долларов призовых. Уроженец Тенерифе играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд.

Теннисом Роберто начал заниматься в 3 года. Ведёт типичный молодёжный образ жизни. По собственным словам, всё свободное время проводит за игрой на приставке Play Station. В текущем сезоне ему ещё не удалось ничего выиграть, а вот в прошлом году были победы на грунтовых Челленджерах в Кенитре и Моххамедии.

Лучшим его результатом на турнирах серии «Большого Шлема» был выход в основную сетку соревнований на Открытом Чемпионате Франции (2016). За сборную Испании в матчах на Кубок Дэвиса заигран пока не был.

«Мне очень нравится организация турнира в Бастаде. Считаю, что к лету набрал максимальные кондиции, что отражается и на результате – тут я впервые дошёл до финала. Чувствую себя прекрасно, ведь мне противостояли довольно сильные соперники, но ни одному из них не удалось выиграть у меня хоть одну партию.

Мой противник по финалу Орасио Себальос – очень опытный теннисист, который играет в силовой теннис. Я раньше с ним не встречался, но манеру игры знаю хорошо, так что считаю, что должен выиграть свой первый трофей в 2016-м году», – сказал Карбальес-Баэна.

Орасио Себальос, и правда, весьма опытный теннисист, в особенности, на грунте, где он провёл за свою карьеру 692 матча, в 435 из которых отпраздновал победу. В этом сезоне он добирался до финала на турнире в Местре (Италия), а также, выигрывал соревнование в Попраде (Словакия) – оба на грунте.

В Бастаде он также шёл без потерь, пока на стадии полуфинала ему не попался крепкий соотечественник Карлос Берлок, которого Себальос переиграл в нелёгком матче за 2 часа и 12 минут игрового времени со счётом 6:3, 2:6, 6:2.

В нынешнем сезоне на грунте первая подача, в среднем, проходит у аргентинца в 59% случаев, что позволяет ему выигрывать на ней около 66% очков. В 49% случаев ему удаётся отстоять свою вторую подачу, а на приёме вторых мячей от своих среднестатистических соперников он набирает всего 34% очков. В 24% розыгрышей ему удаётся взять первый мяч от оппонентов.

Он играет в теннис с 6-ти лет. Рабочая рука - левая, а бэкхэнд выполняет одноручный. В начале 2013-го года он поднимался на максимальную высоту в мировом рейтинге, занимая 39-е место. Кроме многочисленных Челленджеров и Фьючерсов в обоих разрядах, на счету Орасио победа на турнире ATP Вина-дель-Мар. Также, он успел заработать за свою карьеру почти 2,5 миллиона долларов призовых.


В свободное от тенниса время он любит плавать и играть в пинг-понг. Себальос выигрывал Командный Кубок мира вместе со сборной Аргентины в 2010-м году. Также, на его счету два выхода в парные полуфиналы «Мэйджоров» в Нью-Йорке-2010 и Париже-2013.  В одиночном разряде наивысшим достижением для него на турнирах серии «Большого Шлема» были попадания во 2-е круги в тех же городах. Также, он брал «золото» на Панамериканских играх-2007. В рамках Кубка Дэвиса Себальос отыграл 10 международных матчей, ровно в половине из которых сумев выиграть.

Небольшим фаворитом предстоящего финала эксперты считают Себальоса, который более опытный и большего добился, как в этом сезоне, так и в карьере, в целом. Однако, как мы можем увидеть из средневзвешенных цифр выступлений на грунте в этом сезоне, именно Карбальес-Баэна выглядит сильнее, поэтому мы рекомендуем вам рассмотреть плюсовую фору на испанца в +2,5 гейма за коэффициент 1,7.