Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.7.16

Прогноз на матч Цибулкова – Бушар

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бушар +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Доминика Цибулкова – Эжени Бушар, Монреаль

В ещё одном интереснейшем матче женского хардового турнира в Монреале сыграют 10-я ракетка мира 27-летняя представительница Словакии Доминика Цибулкова, и 22-летняя представительница Канады Эжени Бушар, находящаяся в мировом табеле о рангах на 42-й позиции. Соперницы играли друг с другом трижды – 2:1 впереди Бушар. Причём, Эжени выиграла оба очных поединка на открытом харде, хотя по одной партии Цибулкова каждый раз заносила себе в актив.

Доминика Цибулкова чуть чаще играет именно на открытом харде, где сумела выиграть 188 матчей из 326-ти. В этом сезоне Цибулкова выходила в полуфинал турнира в Хобарте, финал – в Акапулько, побеждала на соревнованиях в Катовице (все – хард). Также, словачка выходила в финал соревнований в Мадриде (грунт) и побеждала в Истборне (трава).


В первом раунде текущих соревнований в Монреале Доминика обыграла представительницу Колумбии Мариану Дуке-Марино со счётом 6:2, 6:2 за 1 час и 15 минут игрового времени. Отыграв брейкпоинт в начале первой партии, Доминика ответила двумя брейками. Во втором сете она даже проигрывала 1:2 с брейком, но забрала 5 геймов подряд.

Эйсов Цибулкова не подавала, допустив 1 двойную ошибку. Её первая подача проходила в 65% случаев, что в 74% таких розыгрышей завершалось для Доминики успехом. 62% очков на своих вторых мячах она также заносила себе в актив, а на приёме второй подачи от соперницы выиграла 58% розыгрышей. 44% очков словачка набрала, успешно принимая первые мячи от оппонентки.

«Весь мой сезон можно охарактеризовать одним матчем против Радванской на «Уимблдоне» – она была сильнее и мастеровитей, но я выиграла благодаря характеру! 9 июля я вышла замуж, хотя могла играть в финале «Уимблдона»! Я шучу, ведь очень счастлива. Более того, мне была просто необходима психологическая разрядка. Мои потрясающие результаты подсказали мне не уходить в медовый месяц, и мой муж меня поддержал – отдохнём в конце сезона.

Очень довольна уровнем своего форхэнда, который помог мне выиграть большинство тяжёлых матчей. Прекрасно, что в последних матчах тело меня идеально слушается, посему, ставлю перед собой только одну цель – выиграть турнир в Монреале», – сказала Цибулкова.

Доминика начала заниматься теннисом в 9 лет, войдя в мировой Тур в 2004-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру Цибулкова успела уже выиграть 8 титулов в одиночном разряде, заработав 8,3 миллиона долларов призовых. Нынешняя позиция Доминики в мировом рейтинге – наивысшая в её карьере.

Лучшим результатом для Доминики на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в финал Открытого Чемпионата Австралии-2014. Вместе со сборной Словакии она выигрывала Кубок Хопмана в 2009-м году, а на Кубок Федерации успела отыграть 40 международных матчей, победив в 21-м из них.

Эжени Бушар, также, больше предпочитает играть на открытом харде, выиграв в 107-ми из возможных 175-ти встречах. В текущем сезоне канадка доходила до двух хардовых финалов на турнирах в Хобарте и Куала-Лумпуре.

В первом кругу текущих соревнований ей удалось обыграть чешку Люси Шафаржову за 2 часа и 15 минут игрового времени со счётом 6:3, 3:6, 7:6(3). В первом сете Бушар повела 3:0, позволив Шафаржовой почти догнать её, когда она проигрывала 3:4 и подавала, но Эжени снова отобрала подачу у соперницы и довела дело до конца. Во второй партии уже Шафаржова сделала быстрый брейк, и не позволила Бушар вернуть свою подачу, хотя та имела 3 брейкпоинта. В решающем сете каждый брал свою, хотя, при счёте 5:6 Шафаржовой пришлось отыгрывать 3-й матчболл, выбираясь с 0:40. Чешка вела на тай-брейке 3:1, но умудрилась проиграть 6 следующих розыгрышей подряд.

Бушар в этом матче подала 4 эйса, допустив сразу 6 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 52% случаев, что в 84% таких розыгрышей приносило ей успех. 52% очков канадка заработала на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от оппонентки показала результат в 56% выигранных очков. В 25% случаев Эжени удачно принимала первую подачу от Шафаржовой.

О её результатах, регалиях и рекордах мы только недавно рассказывали в прогнозе на матч против Камилы Джорджи на турнире в Вашингтоне.


«Я долго принимала решение – ехать на Олимпийские игры или нет. Мне никто не мог сказать чётко – опасен вирус Зика или это всё слухи. Но я обещала сообщить о своём окончательном решении за неделю до старта турнира – и я еду, ведь не знаю, будет ли у меня ещё такой шанс в карьере!

Думаю, что прекрасно прогрессирую в сезоне, так что, постараюсь не разочаровать своих болельщиков в Монреале», – сказала Бушар.

Фавориткой в этом матче букмекеры считают Цибулкову. Доминика пребывает в отличной форме, но играет на территории Бушар, к тому же, Эжени уже не раз обыгрывала словачку на открытом харде. Возможно, по первому матчу Бушар и отстаёт слегка от Цибулковой по всем (кроме реализации первой подачи) показателям, но и соперник у неё был посложнее. Верим в канадку, и берём на неё плюсовую фору в +4,5 гейма за коэффициент 1,6.