Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.7.16

Прогноз на матч Джокович – Мюллер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Монфиса 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Жиль Мюллер, Торонто

Вашему вниманию предлагается матч 2-го круга Мастерса в Торонто, где 1-я ракетка мира 29-летний серб Новак Джокович сыграет против 33-летнего представителя Люксембурга Жиля Мюллера, который в мировом табеле о рангах расположился на 37-й позиции. В прошлом году состоялись две очные встречи между этими соперниками в рамках Открытых Чемпионатов Австралии и Франции, и в обоих случаях Джокович побеждал 3:0, причём Мюллер, со своей хвалёной подачей, не доживал ни до одного тай-брейка.

Джокович прекрасно играет на всех типах покрытий, но на открытом харде особенно – 402 победы в 475-ти матчах. В этом году Новак выиграл турнир в Дохе, Открытый Чемпионат Австралии, Индиан-Уэллс и турнир в Майами (все – хард), а также, соревнование в Мадриде и «Ролан Гаррос» (оба – грунт).


«Я счастлив творить историю тенниса. Совсем недавно я установил рекорд по количеству добытых на «Мэйджорах» побед подряд, жаль, что она оборвалась в Лондоне. Я никогда не терял мотивацию и всегда искал новые и новые вызовы для себя.

Мой вылет от Керри был справедлив, но до этого я выиграл 4 «Шлема» подряд, так что грустить не о чем. Теннис – это не 100% моей жизни, ведь у меня ещё есть семья и другие заботы, на которые я переключил своё внимание, слегка разгрузил мысли. Уверен, что теперь я вернулся ещё более сильным.

Почему я так мало играю за сборную? Всё просто – организаторы Кубка Дэвиса проводят турнир по изжившей себя системе, и большинство топ-теннисистов, проводящих полноценные длительные турниры, просто не могут физически играть ещё и там. Мы все ждём инноваций от ITF.

Я точно решил, что поеду на Олимпиаду, и буду рад завоеванию медали любого уровня, ведь это абсолютно новый опыт и ощущения», - сказал Джокович.
Интересно, что своё свободное время серб использовал для того, чтобы выкупить участок в 5 гектаров в провинции Шумадия под виноградники.

В 2016-м году Джокович на открытом харде, в среднем, попадает первым мячом в корт в 65% случаев, что в 75% таких розыгрышей завершается для него успехом. 58% розыгрышей ему удаётся занести себе в актив, играя на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от оппонентов он зарабатывает около 61% мячей. 36% очков ему удаётся выигрывать на приёме первых мячей от противников.

Джокович начал заниматься теннисом в 4 года, с 2003-го года входя в мировой Тур. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. За свою карьеру Ноле успел выиграть 65 трофеев и заработать более 102-х миллионов долларов призовых.

Джокер выиграл карьерный «Большой Шлем» в одиночном разряде, а также, завоевал бронзовые награды на Олимпийских играх в Пекине-2008. В прошлом году Новак выиграл 6 турниров «Мастерс», чего доселе не удавалось сделать никому в истории тенниса. За национальную сборную Сербии в рамках Кубка Дэвиса он отыграл 42 матча, выиграв в 32-х из них.

Самый больший опыт и самую убедительную статистику на открытом харде имеет и Жиль Мюллер, сумевший выиграть 275 матчей из 439-ти. На последних травяных турнирах Мюллер набрал просто великолепную форму, доходя до финалов в Хертогенбосе и Ньюпорте, а также, до полуфинала в Ноттингеме.

Также, Жилю удалось хорошо стартовать в Торонто, где в первом раунде его соперником был россиянин Дмитрий Турсунов. Матч продолжался 1 час и 18 минут, и завершился со счётом 7:6(5), 6:1 в пользу представителя Люксембурга. В первом сете у Мюллера даже было 2 сетпоинта, но выиграть он смог только на тай-брейке, хотя сделал это довольно уверенно, ведя походу теннисной лотереи со счётом 6:2. Толи дело второй сет, где ранний брейк практически означал победу в матче.


Мюллер подал 21 эйс, допустив только 3 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 57% случаев, что в 84% таких розыгрышей завершалось для него успешно. 58% очков ему удалось выиграть на своих вторых мячах, а когда нужно было принимать вторую подачу от противника, заработал 51% очков. В 36% розыгрышей на приёме первой подачи от Турсунова Мюллер также сыграл удачно.

«Я очень хочу выиграть серьёзный трофей. Несколько раз в этом сезоне я был к этому невероятно близок. Мне уже 33 – я скоро завершу карьеру, и победа на серьёзном турнире может стать моей «лебединой песней»!

Чувствую себя прекрасно, подача меня не подводит, но во втором круге мне могло повести со жребием и больше. Буду изучать последний матч Новака против Керри – мы с Сэмом похожи по стилю игры, значит, если я всё сделаю идеально, у меня будут шансы на победу и более приемлемую сетку», – сказал Мюллер.

Конечно, явным фаворитом этого матча букмекеры называют Джоковича. Серб очень хорошо играет на харде, а также, выигрывал во всех партиях обоих очных матчах против Мюллера. Новак не сильно превосходит соперника в статистике, разве что, лучше попадает первым мячом (при более слабой реализации) и удачнее принимает вторые подачи оппонентов. Он должен выиграть, причём, скорее всего, 2:0, но против пребывающего в оптимальных кондициях сильно подающего Мюллера разрыв должен быть небольшим, поэтому ставка на плюсовую фору на Жиля в +5,5 геймов за коэффициент 1,65 должна проходить.