Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.7.16

Прогноз на матч Джорджи – Бушар

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бушар Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Камила Джорджи – Эжени Бушар, Вашингтон

В недавнем прогнозе на матч Томпсон – Эстрелла мы уже знакомили вас с историей турнира в Вашингтоне. Из дополнительной информации добавим, что женская часть этих соревнований была создана в небольшом городке Колледж-парк, штат Мэриленд. Призовой фонд соревнования 250 тысяч долларов, которые будут разделены на 32 участницы в одиночном разряде и ещё 16 пар.

Соревнование имеет статус International, получив его по причине ликвидации соревнования в Понте-Ведра-Бич. Интересно, что за 5 лет существования состязания в таком виде, дважды тут триумфовали россиянки – Надежда Петрова (2011) и Светлана Кузнецова (2014). Чаще других, 2 раза, тут побеждала словачка Магдалена Рыбарикова, а действующей чемпионкой местных кортов является американка Слоан Стивенс, обыгравшая в прошлом году в финале россиянку Анастасию Павлюченкову.

В одном из интереснейших матчей первого круга текущих соревнований 77-я ракетка мира 24-летняя итальянка Камила Джорджи, сыграет против 22-летней представительницы Канады Эжени Бушар, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 41-й позиции. Дважды эти теннисистки уже играли между собой, на открытом харде и грунте, и в обоих случаях победу со счётом 2:0 добывала Бушар, причём, Джорджи максимум «доживала» до 3-х геймов в сете.


Камила Джорджи, примерно в равной степени, играет, как на грунте, так и на харде, только на медленных покрытиях имеет чуть более удачную статистику – 89 побед в 152-х матчах. В этом сезоне лучшим результатом для неё был выход в финал хардового соревнования в Катовице.
Итальянка начала играть в теннис в 5 лет, а в 2006-м вошла в мировой Тур. С тех пор и до наших дней её тренирует родной отец Сержио. За свою карьеру она успела выиграть 6 титулов в одиночном разряде, заработав немногим более 1,9 миллионов долларов призовых. Около года назад она занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 30-ю.

По своему стилю Камила играет агрессивно, предпочитая частые выходы к сетке. На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до 4-х раундов на Открытых Чемпионатах Великобритании (2012) и США (2013). За свою национальную сборную она отыграла 8 матчей, победив в 3-х, и уже успела завершить международные выступления.

«Не понимаю, за что журналисты поливают грязью Камилу? Она вовсе не причём – решение принимал я, а теперь Федерация требует от нас возмещения расходов за её подготовку – это вздор», – сказал Сержио Джорджи.

В нынешнем сезоне первым мячом Камила попадает в корт в 58% случаев, что в 62% случаев заканчивается для неё успешно. В 48% случаев ей удаётся защитить свою вторую подачу, а на приёме вторых мячей от соперниц она показывает средний результат в 54% выигранных очков. В 36% случаев итальянке удаётся забирать первый мяч на приёме от своих оппоненток.
Эжени Бушар немного больше отдаёт предпочтение открытому харду, хотя на грунте также выиграла 70 из 101-го матча. Лучшим для неё результатом в текущем сезоне стал выход в финал хардового соревнования в Куала-Лумпуре. После вылета с «Уимблдона» канадка отдыхала более двух недель.

Бушар начала свой путь в теннис в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2008-м году. Она также классическая правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру канадка выиграла 7 титулов в одиночном разряде и ещё 1 – в паре, заработав более 5-ти миллионов долларов призовых. В октябре 2014-го года Бушар поднималась на наивысшую ступень в мировом рейтинге – 5-ю.

Напомним, что в 2014-м году канадка установила свой лучший результат на турнирах «Мэйджор», пробившись в финал «Уимблдона-2014». За национальную сборную Канады в рамках Кубка Федерации она отыграла 15 матчей, в 11-ти из которых сумев отпраздновать победу.

«В нынешнем сезоне у меня далеко не всё получается, но я решила не расстраиваться по этому поводу. Считаю, что недостаточно хорошо играю на приёме, а также, неуверенно действую в матчах против топ-теннисисток.


Сейчас, порой, я так нервничаю, что перед матчами просто не могу есть. Особенно эмоции нахлынули на меня, когда я недавно играла на центральном корте «Уимблдона», вспоминая 2014-й год! Немного обидно, что в последнее время обо мне вспоминают не в плане спортивных побед, а когда я меняю очередное платье. За прошлый год у меня было всего 2 фотосессии, и я не планирую бросать теннис и становиться моделью! В любом случае, я сильна психологически, даже, несмотря на частые выплески негатива на кортах», – сказала Бушар.

В 2016-м Бушар, в среднем, попадает первым мячом в корт в 61% случаев, что позволяет ей выигрывать таким образом около 63% розыгрышей. В 49% случаев ей удаётся успешно сыграть на собственных вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперниц Эжени демонстрирует результат в 57% выигранных очков. Порядка 39% мячей она выигрывает на приёме первой подачи от своих противниц.

Фавориткой в этом матче называют Бушар. Да, возможно, у Эжени меньше опыта выступлений на грунте, но он более успешен, более того, конкретно против Джорджи, канадка играет очень сильно. Статистика у Бушар, также, на порядок предпочтительнее, поэтому сыграть её победу за коэффициент 1,55 – хорошее решение.