Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.7.16

Прогноз на матч Халеп – Шиникова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 18,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Симона Халеп – Изабелла Шиникова, Бухарест

Вдогонку ещё один матч 2-го раунда женского грунтового турнира в Бухаресте, где сыграет первая сеянная на турнире 5-я ракетка мира 24-летняя Симона Халеп, сыграет против своей одногодки из Болгарии Изабеллы Шиниковой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 156-й позиции. Это будет первая очная встреча для спортсменок.

Симона Халеп любит и умеет играть, как на грунте, так и на открытом харде, в равной степени. На медленных покрытиях румынка отыграла 191 матч, победив в 138-ми случаях. Среди главных достижений Симоны в сезоне – победа на грунтовом турнире в Мадриде.

В первом для себя матче в Бухаресте Халеп играла против чешки Барборы Крейчиковой, и за 1 час и 43 минуты игрового времени сумела победить 3:6, 6:1, 6:1. В первом сете румынка быстро потеряла подачу, а два брейкпоинта, что у неё были в ответ, реализовать не сумела.


За матч Халеп сумела подать 3 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 59% случаев, что в 71% таких розыгрышей заканчивалось для неё успехом. В 53% случаев румынке удавалось защитить мячи на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от оппонентки Симона сумела занести себе в актив 53% розыгрышей. Первый мяч от Крейчиковой Халеп успешно приняла аж в 71% случаев.

«Я сумела набрать просто замечательную форму на травяных турнирах, поэтому, не сказала бы, что очень счастлива вернуться на грунт. Думаю, что сейчас мои кондиции близки к оптимальным, вопрос лишь в адаптации.

В последние недели я неплохо показала себя во встречах с топ-теннисистами, поэтому, конечно, я рассчитываю выиграть в Бухаресте. Рада, что дожди больше не станут помехой в игре, учитывая мою хорошую форму в плане движения и приёма, думаю, что настало моё – сказала Халеп.

Отметим, что на днях Халеп подписала контракт с агентством спортивного маркетинга Lagardere Sports, которое теперь будет делать из румынки дорогостоящую торговую марку. А мы напомним, что Халеп пришла в теннис в 4 года, войдя в мировой Тур в 2006-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 16 титулов в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, заработав более 13,1 миллиона долларов призовых. Ещё недавно Симона занимала 2-е место в мировом рейтинге, что является её личным рекордом.

Лучшим результатом Халеп на турнирах серии «Большого Шлема» стал её выход в финал «Ролан Гарроса-2014». В рамках Кубка Федерации она провела за национальную сборную Румынии 22 матча, победив в 14-ти из них.

Изабелла Шиникова, пока что, входит во всевозможные теннисные хит-парады лишь по причине своей незаурядной внешности. Болгарка начала заниматься теннисом в 7 лет, с 2008-го года, представляя мировой Тур. Изабелла правша, выполняющая двуручный бэкхэнд.
За свою карьеру она выиграла 17 турниров в одиночном разряде, и ещё 24 – в паре, но все они были малобюджетными, поэтому, в общей сложности, это позволило ей выиграть всего порядка 132-х тысяч долларов призовых. Нынешняя позиция в рейтинге – наивысшая в её карьере.

В 2016-м году Шиникова выиграла 6 турниров в одиночном разряде, и ещё 1 – в паре – все на грунте. Несмотря на то, что на грунте она играет намного чаще, чем на любых-других покрытиях, (315 матчей – 201 победа), на всех быстрых покрытиях, кроме травы, она также имеет положительный баланс встреч.

Шиниковой ещё ни разу не удавалось пробиться в основную сетку хоть на одном из турниров серии «Большого Шлема», зато за национальную сборную Болгарии в рамках Кубка Федерации она успела отыграть 14 матчей, ровно в половине из которых одержав победу.


Вместе с квалификацией, в Бухаресте она уже успела отыграть 4 матча, во всех 4-х одержав победы со счётом 2:1 по партиям. В последнем из них её соперницей была украинка Катерина Козлова, которую она обыграла за 1 час и 56 минут игрового времени со счётом 6:2, 3:6, 6:3. В первом сете Шиникова трижды забирала подачу соперницы, потеряв свою только раз. Во второй партии ситуация поменялась, и болгарка сумела сделать только 1 брейк, отдав две свои подачи Козловой. Но в решающем сете Изабелла сыграла сверхуверенно, «похоронив» интригу в самом начале, поведя в счёте 4:0.

За этот поединок Шиникова подала 3 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 67% случаев, что позволило ей выиграть таким образом 65% розыгрышей на ней. Только в 41% случаев Изабелла сумела защитить свою вторую подачу, а на приёме вторых мячей от соперницы занесла себе в актив 48% розыгрышей. 44% очков болгарка сумела положить себе в копилку на приёме первого мяча от Козловой.

Конечно, явной фавориткой матча считается Халеп. Она выше классом, и так же, как и Шиникова, больше всего любит играть на грунте. Халеп сильнее своей соперницы по всем статистическим показателям, особенно, в розыгрышах и на приёме, и, если серьёзно отнесётся к матчу, сумеет свою соперницу разгромить, поэтому наша ставка – общий тотал в матче меньше 18,5 за коэффициент 1,7.