Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

14.7.16

Прогноз на матч Херцог – Зигемунд

Прогноз Где лучший коэффициент?
Зигемунд -1,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Полона Херцог – Лаура Зигемунд, Бухарест

Одними из первых в четвертьфинал грунтового женского турнира в Бухаресте вышли 84-я ракетка мира 25-летняя словенка Полона Херцог, и 28-летняя немка Лаура Зигемунд, находящаяся в мировом табеле о рангах на 43-й позиции. Единожды эти теннисисты встречались между собой. Было это совсем недавно, на грунтовом турнире в Штутгарте-2016, на стадии четвертьфинала, и тогда Зигемунд спокойно победила со счётом 6:4, 6:3.

Херцог – классическая представительница грунтовых покрытий, за свою карьеру выигравшая на медленных кортах 214 матчей из 301-го. Полона довольно слабо выступает в этом сезоне, максимально добравшись до финала малобюджетного турнира в хорватском городке Бол. В Бухаресте она уже выиграла два матча, но, если виктория над Каратанчевой вполне читалась, то столь уверенной победы над любимицей публики Моникой Никулеску, не ожидал никто. Однако словенка выиграла за 1 час и 26 минут со счётом 6:4, 6:3. В первом сете она уступала 0:2, однако, за оставшееся время сделала 3 брейка, лишь раз отдав свою подачу. Во второй партии к моменту счёта 3:3 каждая из соперниц сделала по 2 брейка, но на финальный спурт хватило лишь Херцог.


Полона подала 2 эйса, допустив сразу 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 63% случаев, что в 57% таких розыгрышей приносило ей успех. В 50% случаев у словенки получалось защитить свою вторую подачу, а на приёме вторых мячей от соперницы она набрала 61% очков. В 58% случаев Полоне удавалось забрать первый мяч у Никулеску.
Херцог начала заниматься теннисом в 4 года, с 2006-го войдя в ранг профессионалов. Кумиром детства для неё была Жюстин Энен. Правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 13 титулов в одиночном разряде, и ещё 7 – в паре, заработав более 2,2 миллионов долларов призовых. В сентябре 2013-го года она занимала наивысшее для себя место в мировой классификации – 35-е.

Главной целью в карьере для Полоны станет попадание в топ-10 мирового рейтинга. С 2013-го года она не выигрывает никаких турниров. Лучшим результатом для Херцог на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 3-й круг Открытого Чемпионата Франции (2010). За национальную сборную Словении в рамках Кубка Федерации Херцог отыграла 21 международный матч, в 12-ти из которых сумев победить.

«Негативно оцениваю свои выступления в нынешнем сезоне, ведь только недавно у меня впервые в 2016-м вышло выиграть больше 2-х матчей подряд! Сейчас я чувствую себя хорошо, и победа над Никулеску подтверждает мои слова», – сказала Херцог.

Лаура Зигемунд – ещё более односторонне заточена под грунт, выиграв за свою карьеру 330 матчей из 504-х на этом типе покрытий. В 2016-м году её лучшим достижением стал выход в финал грунтового соревнования в Штутгарте. В Бухаресте она уже успела выиграть два матча с итоговым счётом 2:0 у Перейры и Егути.

Последнюю она обыграла за 1 час и 23 минуты игрового времени со счётом 6:4, 6:1. Первый сет вышел очень непредсказуемым, так как Зигемунд выиграла его, отдав 3 свои подачи сопернице, поскольку сама сделала 4 брейка. А вот во второй партии Лаура, поведя 4:0, своего преимущества уже не упустила.

Зигемунд сумела подать 1 эйс, допустив 1 двойную ошибку. Её первая подача проходила в 74% случаев, что позволило ей выиграть таким образом 54% розыгрышей. В 60% случаев немке удавалось защитить свой второй мяч, а на приёме второй подачи от соперницы, Лаура занесла себе в актив 81% очков. 55% очков Лаура положила в свою копилку на приёме первой подачи от оппонентки.


Немка занимается теннисом с 3-х лет, войдя в мировой Тур в 2006-м году. Она правша, выполняющая классический бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 11 титулов в одиночном разряде, и ещё 23 – в паре, заработав больше 880-ти тысяч долларов призовых. В мае этого года она забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 37-е. Отметим, что Зигемунд не сумела до сих пор пробиться в основную сетку хоть одного из турниров серии «Большого Шлема», а также, не приглашалась участвовать в Кубке Федерации в составе национальной сборной Германии.

«Ко второй половине сезона я почувствовала улучшение своих кондиций, возможно, потому что завершилась хардовая часть, которая всегда мне не очень удавалась. В любом случае, я с осторожностью отношусь к Херцог, которая сумела обыграть такую сильную соперницу, как Никулеску», – сказала Зигемунд.

Зигмунд является фавориткой предстоящего поединка. Не так давно она обыгрывала Херцог в Штутгарте на грунте, да и вообще, считается более успешной и опытной теннисисткой на медленных покрытиях. Лаура показывает в Бухаресте более серьёзные статистические результаты, хотя Херцог отстаёт не сильно. Большую минусовую фору на Лауру играть не стоит, а вот -1,5 гейма вполне подойдёт.