Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.7.16

Прогноз на матч Кербер – Уильямс

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ангелика Кербер – Винус Уильямс, Лондон

На стадии полуфиналов турниров серии «Большого Шлема» слабых игроков быть уже не может. Вашему вниманию один из двух поединков с участием 4-й ракетки мира 28-летней немки Ангелики Кербер, и недавно отпраздновавшей своё 36-летие американки Винус Уильямс, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 8-й позиции. Пути будущих спортсменок пересекались 6 раз, и двойное преимущество остаётся на стороне Кербер – 4:2. Важно, что именно Ангелика выиграла их единственное противостояние на травяных покрытиях, во время Олимпийских игр в Лондоне-2012 со счётом 7:6(5), 7:6(5).

Кербер хорошо играет на траве, и вообще, на любых кортах с быстрым покрытием, но конкретно на траве она уже успела выиграть 49 матчей из 69-ти. Немка прекрасно начала сезон, дойдя до финала в Брисбене и победив в Мельбурне. Хотя, перед триумфом в Штутгарте также можно вспомнить и её неплохие попадания в полуфиналы в Майами и Чарльстоне.

Но столь чемпионскую игру, как она демонстрирует на «Уимблдоне», в 2016-м году никто от Ангелики ещё не видел, даже на триумфальном Открытом Чемпионате Австралии. Тем более, что после выступлений в Бирмингеме игра Кербер, вылетевшей в 3-м круге, подверглась серьёзной критике, из-за натужной победы над Гавриловой и поражению от Суарес-Наварро.


Многие могут сказать, дескать, Робсон, Лепченко, Виттхёфт – не уровень Кербер. Мы согласны, тем более, они вовсе и не «травоядные», но обыграть Дои, и, особенно, Халеп, нужно было уметь. К тому же, отметим, что Ангелик не уступила никому на турнире ещё ни одного сета. Выход в полуфинал уже вернул Кербер 2-е место в рейтинге, а победа на этом «Мэйджоре» приблизит её к Серене Уильямс вообще впритык, особенно, если лидер мирового рейтинга оступится в полуфинале.

В последнем для себя матче против Симоны Халеп Кербер сумела победить со счётом 7:5, 7:6(2) за 1 час и 33 минуты. Но что это был за матч? Ангелика взяла стартовый гейм, и дальше, до счёта 4:5 в её же пользу случались исключительно брейки, но в решающий момент Халеп зацепилась за свою, чем ответила и немка, правда, обрубив интригу в следующем же гейме.
Казалось, что эта «клоунада» во втором сете завершилась, но при счёте 2:3 в пользу Кербер снова пошли обоюдные брейки, которые снова прервала Халеп, взяв свою подачу и сделав счёт 5:5. На сей раз тай-брейка было не избежать. Симона даже сделала мини-брейк, но разъярённая Кербер взяла следующих 5 мячей, и похоронила интригу.

За весь матч Кербер подала 2 эйса, единожды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 71% случаев, что лишь в 57% таких розыгрышей приносило ей успех, а на вторых своих мячах немка выиграла только 42% очков. Зато на приёме Ангелик преуспела, занеся себе в актив ровно половину всех мячей от Халеп, вне зависимости от того, первым она подавала мячом или вторым!

«Очень важно было начать турнир с победы, потому я выделяю свою уверенную, но очень нервную игру против Робсон, которая и задала тон. Прохожу каждого из соперников на турнире с главной мыслью – не думать, против кого я играю, будь то Серена или 1000-я ракетка мира!

Очень довольна своей нынешней формой, особенно тем, как я добавила в плане приёма. Против Халеп было сложно подавать, ведь она доставала почти все мячи, как бы я не рисковала, что приводило к ошибкам. Хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя, впереди матч против Винус, а она знает себе цену, особенно на траве», – сказала Кербер.

Рассказывать о Уильямс в сотый раз нет никакого смысла, отметим только, что американка проводит не самый удачный сезон, выиграв только не особо примечательный турнир на открытых хардовых кортах Тайваня.

На «Уимблдоне» она имеет пять побед подряд, чего с ней не случалось ещё с начала февраля. Винус сложно раскачивалась, отдав во 2-м и 3-м раундах по партии не самым сильным Саккари и Касаткиной, но втянулась вскоре, одержав уверенные победы там, где её считали минимальной фавориткой – в матчах против Суарес-Наварро и Шведовой.

Особенно понравилась победа над последней, добытая за 1 час и 45 минут в двух сетах – 7:6(5), 6:2. Первая партия вышла более сумбурной. Соперницы по разу обменялись брейками, а на тай-брейке Шведова вела 2:5, но тут Венера взялась за дело и закрыла партию – 7:5! Вторая партия прошла намного более тихо, и на один брейк своей Уильямс ответила тремя контрбрейками!


Американка подала за матч 3 эйса, допустив одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 74% случаев, что в 71% таких розыгрышей заканчивалось для неё успешно. 56% очков она заработала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от оппонентки положила в свою копилку 42% очков. 39% розыгрышей Винус заработала, принимая первый мяч от Шведовой.

«Мне очень помогает опыт. Я очень уважаю каждую свою соперницу, с кем бы не играла. Это доказал матч против Касаткиной, которую я обыграла в решающей партии 10:8.

Не буду лукавить – я хочу выиграть «Уимблдон» – такую задачу я перед собой поставила изначально. Ничего, что я давно не играла в полуфинале – я всегда верила в то, что хорошо играю, а результаты и достижения говорила за меня! Мне 36, но я не собираюсь заканчивать – мало кто может сказать такие же слова! Победа над Кербер приблизит меня к возможному финалу с сестрой – я так о нём мечтаю», – сказала Уильямс.

Кербер успешно играет против Уильямс, даже обыграв её на траве на Олимпиаде, правда, это было 4 года назад. Обе соперницы в шикарной форме, уверенно выглядят в матчах против сильных оппоненток. Американка чуть успешнее подаёт, но немка отвечает прекрасным приёмом. Ожидаем равной игры и общего тотала в матче больше 19,5 за коэффициент 1,5.