Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.7.16

Прогноз на матч Киз – Веснина

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэдисон Киз – Елена Веснина, Монреаль

Тем временем, в женской части Тура стартует престижный хардовый турнир категории Premier 5 в Монреале, с призовым фондом в 2,7 миллиона долларов, который будет разделён между 56-ю теннисистками в одиночном разряде, и ещё 28 парами.

У женщин соревнование начало проводиться с 1892-го года. Чаще всех тут побеждала американка Моника Селеш – 4 раза. Среди россиянок соревнование покорялось Динаре Сафиной (2008) и Елене Дементьевой (2009). Действующей обладательницей трофея является швейцарка Белинда Бенчич, которая в прошлогоднем финале переиграла румынку Симону Халеп.

В одном из самых интересных поединков 1-го круга нынешних соревнований 11-я ракетка мира 21-летняя американка Мэдисон Киз, сыграет против 29-летней россиянки Елены Весниной, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 24-й позиции. Единожды эти теннисистки между собой уже встречались, на травяных кортах Истборна-2014, и тогда победила Киз со счётом 7:5, 7:6(9).

Мэдисон Киз – ярковыраженная представительница хардовых покрытий, отыгравшая на них 176 матчей, в 110-ти из которых она сумела одержать победу. Среди достижений американки в этом году – выход в финал грунтового турнира в Риме и победа на травяных соревнованиях в Бирмингеме. С момента вылета на «Уимблдоне» Мэдисон официальных матчей не играла, а ведь прошло уже 3 недели.


«Я бы очень хотела снова вернуться в топ-10 мировой классификации, ведь приятно осознавать, что ты находишься среди элиты. Моя цель – стать номером один в США, после того, как завершит свою карьеру Серена Уильямс.

Мне приходится много работать над тактикой, и считаю, что сейчас я действую намного более вариативно. Из-за нервного перенапряжения на «Уимблдоне» у меня случались судороги, что и стало главной причиной тому, что я так долго не выходила на корт, но сейчас со мной всё в порядке»,  – сказала Киз.

Напомним, что Киз начала заниматься теннисом в 4 года, войдя в мировой Тур в 2009-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру Мэдисон уже успела выиграть 5 титулов в одиночном разряде, и ещё один – в паре, заработав более 4,1 миллиона долларов призовых. Около месяца назад она занимала 9-ю строку мирового рейтинга, что является для неё личным рекордом.

Лучшим результатом Киз на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в полуфинал Открытого Чемпионата Австралии-2015. За сборную США в рамках Кубка Федерации она успела отыграть 6 матчей, победив в половине из них.

В 2016-м году американка, в среднем, попадает первым мячом в корт в 66% случаев, что в 68% таких розыгрышей завершается для неё успешно. 52% очков Мэдисон зарабатывает на своих вторых мячах, а успешно принимать вторую подачу от своих соперниц ей удаётся в 52% случаев. 38% очков среднестатистически Киз набирает на приёме первых мячей от своих оппоненток.

Елена Веснина более всеядная теннисистка, которая практически в равной степени играет на грунте и харде, права, на медленных покрытиях делает это успешнее.

«В начале сезона я даже не думала о таких результатах, которые случились у меня на «Уимблдоне». Я начала сезон за пределами топ-100, и просто хотела подниматься по рейтингу, чтобы не играть квалификацию к турнирам.

Недавно я получила свой комплект олимпийской формы, и, примерив его, аж мурашки по коже пробежали. У меня уже есть опыт выступлений на Олимпиаде, поэтому сейчас я стараюсь о ней не думать», – сказала Веснина.

Напомним, что Веснина является уроженкой Львова. Она начала играть в теннис в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2002-м году. Она также правша, выполняющая классический бэкхэнд с двух рук. За свою карьеру она успела выиграть 4 титула в одиночном разряде, и 18 – в паре, заработав более 8,2 миллионов долларов призовых. Около трёх лет назад она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 21-е.

Если в одиночном разряде лучшим результатом Весниной был последний выход в полуфинал «Уимблдона», то в парном разряде она может похвастаться победами на Открытых Чемпионатах Франции (2013) и США (2014), в Мельбурне и Лондоне Веснина ограничивалась попаданиями в финалы. Также, россиянка дважды выигрывала Кубок Федерации (2007-08), проведя в составе сборной России 18 матчей (12 побед).


Взглянём на среднестатистические показатели Елены в 2016-м году. Первым мячом она попадает в корт в 64% случаев, что в 62% таких розыгрышей позволяет ей заработать очко. Примерно в 48% случаев россиянке удаётся успешно сыграть на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своих противниц Веснина выигрывает в 57% случаев. 41%, в среднем, она заносит себе в актив, принимая первую подачу от оппоненток.

Фавориткой этого матча у букмекеров считается Киз. Она больше заточена под открытый хард, а также, выиграла единственную очную встречу против Весниной. Киз ощутимо лучше чувствует себя на подаче, но на приёме немного уступает своей сопернице. Обе теннисистки пребывают в своих лучших кондициях, поэтому сыграть общий тотал в матче больше 20 геймов за коэффициент 1,75 будет логично.