Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.7.16

Прогноз на матч Кольшрайбер – Берлок

Прогноз Где лучший коэффициент?
Берлок +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Филипп Кольшрайбер – Карлос Берлок, Гамбург

В ещё одном центральном поединке первого круга мужских соревнований в Гамбурге встретятся 22-я ракетка мира 32-летний немец Филипп Кольшрайбер, и 33-летний Карлос Берлок, находящийся в мировом табеле о рангах на 87-й позиции. Соперники встречались друг с другом 8 раз, и преимущество на стороне Кольшрайбера – 5:3. Правда, на грунте их пути пересекались только единожды, и довольно давно – в 2006-м году на турнире Сопоте, и тогда Берлок победил в двух сетах со счётом 6:0, 6:2.

Кольшрайбер чуть чаще любит выступать именно на грунте, хотя и на остальных типах покрытий довольно успешен и активен. Немец довольно ровно проводит сезон, и может похвастаться выходами в полуфинал в Роттердаме (хард) и Барселоне (грунт), победой в Мюнхене (грунт), а также, выходом в финал на турнире в Штутгарте (трава).


«Я только успел адаптироваться к игре на траве, как снова приходится возвращаться на грунт, ну, что ж, снова буду перестраиваться. В последних матчах я показывал свой характер, ведь без него таких сильных соперников, как Штепанек, Дель Потро и Карлович не одолеть!
Заметил, что в этом году соревнования больше затягиваются из-за дождей. Мне жаль, что я проиграл в этом сезоне уже два финала, но тот факт, что в 32 года я показываю теннис высокого класса, безусловно, меня очень радует.

Пытаюсь регулярно совершенствовать свою тактику, особенно, в игре на приёме. Конечно, приятно играть на турнире, где я имею первый номер посева, но это ещё не значит, что я уже выиграл соревнование», – сказал Кольшрайбер.

В нынешнем сезоне Кольшрайбер попадает первым мячом в корт в 59% случаев, что позволяет ему выигрывать таким образом ровно 70% таких розыгрышей, в среднем. В 56% случаев немцу, в среднем, удаётся защитить свою вторую подачу, а на приёме вторых мячей от своего соперника он набирает порядка 52% очков. В 32% розыгрышах Кольшрайбер, в среднем, успешно действует на приёме первой подачи своих оппонентов.

Немец начал заниматься теннисом в 4 года, с 2001-го выступая в мировом Туре. Он правша, выполняющий одноручный бэкхэнд. В середине 2012-го года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 16-е. За всю свою карьеру он успел выиграть 7 крупных трофеев, заработав чуть больше 9,3 миллионов долларов призовых.

Лучшим результатом для Филиппа на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в четвертьфинал на Открытом Чемпионате Великобритании в 2012-м году. За национальную сборную Германии в рамках Кубка Дэвиса Кольшрайбер отыграл в 32-х матчах, 20 раз одержав победу.

Карлос Берлок – намного более заточенный под грунт исполнитель, имеющий на любых-других покрытиях негативный баланс побед/поражений. А вот на грунте он сумел выиграть 498 матчей из 754-х за карьеру.

Аргентинец играет в теннис с 4-х лет, став профессионалом в 2001-м году. Он также правша, выполняющий одноручный бэкхэнд. В середине 2011-го года он поднимался на наивысшее место в мировом рейтинге для себя – 50-е. Кроме множества малобюджетных Челленджеров и Фьючерсов, в обоих разрядах, в основном, на грунте, Берлок сумел выиграть и два крупных турнира, что, частично, помогло ему заработать около 3,5 миллионов долларов призовых.
На всех турнирах серии «Большого Шлема» он максимально добирался до 2-х кругов всех соревнований, кроме «Уимблдона», где его «потолком» было попадание в основную сетку состязаний. В рамках выступлений за Аргентину на Кубке Дэвиса Карлос провёл 17 матчей, в 8-и из которых сумел победить.


В текущем сезоне Берлок уже попадал в финал Прованса (грунт), побеждал в Блуа (Франция, грунт), а также, доходил до полуфиналов на двух последних для него соревнованиях в Милане и Бастаде.

В 2016-м на грунтовых кортах аргентинец имеет такие среднестатистические показатели. В 73% случаев у него проходит первая подача, что позволяет ему выигрывать таким образом в 59% случаев. В 45% случаев он защищает свой второй мяч, а когда нужно успешно сыграть на приёме второй подачи от оппонентов, даёт результат в 52% очков. 32% розыгрышей ему удаётся выигрывать, в среднем, на первой подаче соперников.

Берлок намного более опытный грунтовый боец, достойно играющий против Кольшрайбера. В том числе, он очень уверенно выиграл единственную их очную встречу на грунте. Но немец в этому году выступает более стабильно и на более высоком уровне, при этом, пусть и ненамного, но демонстрируя более сильные цифры среднестатистических показателей. 

Сомневаться в его победе, особенно в родных стенах, не приходится, но, учитывая непростые взаимоотношения с Берлоком, это победа уверенной быть не должна, соответственно, мы советуем вам рассмотреть плюсовую фору на Берлока по геймам в +5,5 за коэффициент 1,5.