Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.7.16

Прогноз на матч Маннарино – Джонсон

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Джонсона Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Адриан Маннарино – Стив Джонсон, Вашингтон

Во втором раунде хардового турнира в Вашингтоне 55-я ракетка мира 28-летний француз Адриан Маннарино, сыграет против 26-летнего американца Стива Джонсона, который в мировом табеле о рангах расположился на 25-м месте. Эти теннисисты уже играли друг против друга дважды, и пока у них ничья – 1:1. На Открытом Чемпионате Австралии-2014 в 5-сетовом поединке дальше прошёл Маннарино, а совсем недавно, на травяных кортах «Куинс», Джонсон взял реванш в трёх сетах.

Адриан Маннарино почти всю свою карьеру играет на харде, причём, судя по статистике, ему абсолютно неважно, зал это или открытое помещение. Француз начал сезон с победы на хардовом Челленджере в Нумеа, после чего, среди успешных результатов можно отметить, разве что, выход в полуфинал на соревнованиях в Ницце (грунт).


В Вашингтоне Адриан уже успел пройти молодого американца Фрэнсиса Тьяфу, правда, сделать это было нелегко – победа 7:6(4), 7:5, за 1 час и 39 минут игрового времени. В первом сете Маннарино проигрывал с брейком, а потом и на тай-брейке – с мини-брейком, но моментально отыгрывался. Во второй партии француз, и того больше, уступал в две свои подачи со счётом 3:0, но, в ответ, забрал три подачи Тьяфу!

Маннарино в этом поединке сумел подать 6 эйсов, допустив сразу 3 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 55% случаев, что позволило ему выиграть таким образом 80% розыгрышей на ней. В 41% случаев Адриану удавалось защитить очки на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своего соперника он сумел заработать 37% розыгрышей. 44% очков француз занёс себе в актив, принимая первую подачу от Тьяфу.

«Несмотря на то, что я часто играю на быстрых покрытиях, сильной подачей похвастаться не могу. Зачастую, у моего соперника второй мяч летит быстрее, чем у меня первый. Основные схватки я выигрываю за счёт самоотверженной игры в обороне. Джонсон отлично подаёт, а наши матчи всегда были очень неуступчивыми, посмотрим, чья возьмёт верх на этот раз», - сказал Маннарино.

Маннарино начал играть в теннис в 5 лет, в 2004-м году присоединившись к профессиональному Туру. Он левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Его тренером является известный в прошлом теннисист Марк Жикель. Хоть за свою карьеру Адриан ещё и не выиграл ни одного серьёзного трофея, но успел заработать более 3,2 миллионов долларов призовых.

Отметим, что лучшим результатом для Маннарино на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в 4-й раунд Открытого Чемпионата Великобритании в 2013-м году. Удивительно, но француз ни разу не был вызван под знамёна своей национальной команды на матчи Кубка Дэвиса.

Стив Джонсон лучше всего играет именно на открытом харде, где сумел выиграть 125 из 210-ти матчей за всю свою карьеру. Американец очень слабо начал сезон, прервав серию неудач лишь в Ноттингеме, где сумел выиграть первый в своей карьере титул ATP.

Джонсон начал свою карьеру в 2 года, сумев войти в мировой Тур в 2012-м году. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Нынешняя позиция в мировом рейтинге для него – наивысшая в биографии, за которую он уже успел заработать более 2,8 миллионов долларов призовых.

Отметим, что на всех «Мэйджорах» выше второго раунда соревнований он не добирался. Зато Стив уже успел дебютировать за национальную сборную США в рамках Кубка Дэвиса, выиграв 1 из двух встреч, и хотя в 2016-м он за США не играл, с такими результатами новый вызов для Джонсона просто неизбежен.


В 2016-м году на открытом харде Стив попадает первым мячом в корт в 58% случаев, что в 75% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. В 55% случаев американцу удаётся выиграть розыгрыш на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своего противника Джонсон показывает результат в 44% выигранных очков. На приёме первой подачи от оппонентов Стив справляется, в среднем, в 26% случаев.

«Я безумно счастлив выиграть первый свой серьёзный турнир – это сразу сказалось на моих позициях в рейтинге, что, безусловно, поможет мне в плане получения посева, а значит, экономии сил и предоставлению более лёгких соперников. Всё, что мне остаётся – развивать успех. Чувствую в себе много сил, и надеюсь, что с помощью поддержки трибун у меня появятся шансы выиграть в  Вашингтоне», – сказал Джонсон.

Обе теннисиста прекрасно играют на быстрых покрытиях, но Джонсон больше подкован именно к игре на открытом харде. Оба их очных матча были напряжёнными, с использованием максимального количества сетов, но, если на траве выиграл Стивен, то Адриан доказал своё превосходство на харде. Маннарино немного лучше играет на первых мячах, но Джонсон не сильно ему уступает, в свою очередь, намного увереннее играя на приёме и в розыгрышах, плюс, за американца будут трибуны. Наша ставка – победа Джонсона в матче за коэффициент 1,6.