Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.7.16

Прогноз на матч Мюллер – Пэр

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Жиль Мюллер – Бенуа Пэр, Вашингтон

Наиболее равным по рейтингу в мужской части вашингтонского турнира на открытом харде стал поединок между 36-й ракеткой мира 33-летним представителем Люксембурга Жилем Мюллером, и 27-летним французом Бенуа Пэром, занимающим в мировом табеле о рангах 24-ю позицию. Эти теннисисты уже играли друг против друга 2 раза, выиграв по матчу. Мюллер оказался сильнее в зале Метца, а Пэр – на открытом харде в Цинциннати. Причём, три из 4-х сетов неизменно завершались на тай-брейке, но ни разу матч не продолжался более 2-х партий!

Жиль Мюллер хорошо играет на быстрых покрытиях, поскольку обладает великолепной подачей, и успешно действует у сетки. В этом сезоне он уже несколько раз был очень близок к выигрышу трофея, но оставался за шаг-два до триумфа на турнирах в Сиднее (полуфинал, хард), Софии (полуфинал, хард), Хертогенбосе (финал, трава), Ноттингеме (полуфинал, трава) и Ньюпорте (финал, трава). На его счету победы над такими достойными соперниками, как Тим, Феррер и Изнер.


В первом для себя матче в Вашингтоне Мюллер не испытал проблем в противостоянии с японцем Ёсихито Нисиоки, которого за 1 час и 3 минуты обыграл со счётом 6:4, 6:1. В первом сете Жиль легко забирал свои подачи, и постоянно создавал проблемы сопернику, успешно принимая, но реализовать сумел только третий свой брейкпоинт, который оказался сетболлом, по совместительству. Намного проще люксембуржцу было во второй партии, ведь остановить Мюллера, который на быстрых покрытиях ведёт 4:0 и подаёт, не смог бы, пожалуй, даже Джокович.

Жилю удалось выполнить 11 эйсов, допустив лишь одну двойную ошибку. Его первая подача проходила в 54% случаев, что в 85% случаев приносило ему успех. 56% очков представитель Люксембурга сумел занести себе в актив на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперника смог положить в свою копилку 66% очков. В 33% случаев ему удалось выиграть очко на приёме первой подачи от Нисиоки.

«Я до сих пор нахожусь в подавленном состоянии после поражения в финале Ньюпорта. Иметь матчболлы, отыграть такой прекрасный турнир, быть на расстоянии вытянутой руки от первой громкой победы в биографии, и проиграть, это довольно сложно пережить», – сказал Мюллер.

Жиль начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2001-м году. Он левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В начале прошлого года Мюллер занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 34-е. Кроме малобюджетных Челленджеров и Фьючерсов он ничего не выигрывал, тем не менее, успел заработать почти 3,8 миллиона долларов призовых.

В 2008-м году он добирался до четвертьфинала Открытого Чемпионата США, что является для него лучшим результатом среди всех турниров серии «Большого Шлема». В рамках Кубка Дэвиса за сборную Люксембурга Мюллер успел отыграть 71 матч, выиграв в 54-х из них.
Бенуа Пэр – теннисист, более ориентированный на грунтовые покрытия. На открытом харде француз отыграл за всё время 135 матчей, в 79-ти из которых сумев одержать победу. В 2016-м году он трижды доходил до полуфиналов соревнований в Марселе (хард), Барселоне и Эшториле (оба – грунт).

В первом круге текущего турнира Бенуа справился с местным теннисистом Джаредом Дональдсоном за 1 час и 11 минут игрового времени со счётом 6:0, 7:5. В первом сете Пэр просто «уничтожил» Дональдсона, а вот во втором даже проигрывал с брейком, но моментально восстановил паритет, а в самой концовке матча, со второй попытки, реализовал матчболл.

За время поединка Пэр подал 5 эйсов, допустив такое же количество двойных ошибок. Его первая подача проходила только в 42% случаев, что позволило ему выиграть на ней 87% розыгрышей. В 53% случаев французу удавалось успешно подать со второго мяча, а на приёме второй подачи от соперника он заработал 58% очков. В 40% случаев Бенуа успешно играл на приёме первой подачи от оппонента.

Отметим, что после 7-летней совместной работы Бенуа Пэр решил завершить своё сотрудничество с тренером Лионелем Зимблером. «Я прекратил сотрудничество с Зимблером, потому что мне больше не нужны советы, ведь я всё знаю и умею, и теперь могу прогрессировать самостоятельно. Поддержки мне хватает, ведь у меня есть семья и друзья», – сказал Пэр.


Бенуа начал играть в теннис в 6 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В начале этого года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 18-е. За свою карьеру он успел выиграть один титул ATP, заработав 3,8 миллиона долларов призовых.

Дальше всего на турнирах серии «Большого Шлема» Бенуа доходил в Нью-Йорке-2015 – 4-й круг. Ещё никогда не привлекался к матчам за национальную сборную Франции.

Фаворитом предстоящего матча является Жиль Мюллер – он больше и лучше играет на открытом харде. У этих теннисистов выходят очень напряжённые очные поединки, а статистика показывает, что сейчас они находятся в примерно равной физической и функциональной форме, хорошо играя на своих подачах, поэтому ставка на общий тотал в матче больше 21,5 гейма за коэффициент 1,6 должна проходить.