Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.7.16

Прогноз на матч Оливо – Куэвас

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Куэваса 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ренцо Оливо – Пабло Куэвас, Гамбург

В полуфинальном матче мужского грунтового турнира в немецком Гамбурге 153-я ракетка мира 24-летний аргентинец Ренцо Оливо, сыграет против 30-летнего уругвайца Пабло Куэваса, который в мировом табеле о рангах расположился на 24-м месте. Будущие соперники уже встречались друг с другом 4 раза, и всегда это было грунтовое покрытие. Три последних матча со счётом 2:0 по партиям выигрывал Куэвас, но есть одна победа и за Оливо, в 2013-м году, на Челленджере в Сан-Паулу – 2:1 по партиям.

Ренцо Оливо очень средне проводит сезон, максимально добираясь до полуфинала на Челленджере в Экс-ан-Провансе. Не сказать, чтобы Ренцо очень уж везло со жребием в Гамбурге, но, помучившись в первом раунде с россиянином Михаилом Южным, аргентинец уже куда более уверенно во втором своём матче разобрался с соотечественником Максимо Гонсалесом.


Однако главный бой у него состоялся в четвертьфинале против любимца кортов Филиппа Кольшрайбера. Оливо разгромно проиграл первую партию, дважды отдав подачу сопернику. Но во втором сете всё перевернулось вверх ногами, и, сделав 3 брейка, аргентинец сравнял счёт по партиям, подарив Кольшрайберу «баранку». Решающая партия протекала очень нервно – Оливо дважды проигрывал свою подачу, но находил в себе силы совершать ответный брейк. При счёте 5:3 в пользу соперника ему даже пришлось отыгрывать матчболл, но, в итоге, последнее слово осталось за Ренцо, который выиграл 8 из 9-ти крайних розыгрышей.

В итоге, матч за 1 час и 52 минуты игрового времени завершился со счётом 1:6, 6:0, 7:5 в пользу Оливо. Ренцо подал 2 эйса, допустив сразу 4 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 53% случаев, что в 71% таких розыгрышей приносило ему успех. Только в 38% случаев Оливо удавалось защитить свою вторую подачу, зато на приёме вторых подач Кольшрайбера аргентинец занёс себе в актив сразу 53% очков. Неплохо Оливо смотрелся также и на приёме первой подачи своего оппонента, заработав 40% очков.

Ренцо – классический поклонник грунта, отыгравший на этом типе покрытий 437 матчей из 468-ми за карьеру (249 побед). Теннисом он начал заниматься в 4 года, с 2009-го года участвуя в мировом Туре. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Самым высоким местом для него в мировом рейтинге было 145-е - ровно 2 месяца назад. Он выигрывал множество малобюджетных турниров в обоих разрядах, но на серьёзных соревнованиях ещё не успел себя показать, заработав, в общей сложности, почти 340 тысяч долларов призовых.

На турнирах серии «Большого Шлема» рекордным для аргентинца было последнее выступление на Открытом Чемпионате Австралии, где он сумел добраться до 2-го раунда основной сетки. Дважды Оливо играл и в составе национальной сборной Аргентины в рамках Кубка Дэвиса, правда, оба матча провёл неудачно.

«Я неимоверно счастлив обыграть главного фаворита соревнований Филиппа Кольшрайбера. Думаю, все видели, что это было красиво и заслуженно. Признаюсь честно, сам не ожидал от себя такого выступления. Я ещё ни разу не выигрывал турниры такого масштаба, так что, считаю, что самое время начать», – сказал Оливо.

О регалиях Пабло Куэваса мы вспоминали всего несколько недель назад, сейчас же поговорим о его выступлениях в Гамбурге, которые внушают уважение. Уругваец провёл на турнире уже три матча, все три выиграв с одинаковым счётом 2:0, хотя в соперниках у него были совсем не слабые Майер, Монтейро и Матьё. На матче против последнего остановимся немного подробнее. Он продолжался 1 час и 20 минут, и завершился победой Пабло со счётом 7:6(7), 6:1. В первом сете каждый из соперников имел свои брейкпоинты, но, в итоге, каждый забирал свою подачу, а судьба партии решалась на тай-брейке, который выиграл Куэвас, реализовав лишь 4-й свой сетболл. А вот вторая партия сложилась для Куэваса куда проще: ранний брейк и ни единого шанса для соперника на контригру.


За матч Пабло успел подать 12 эйсов, допустив лишь 2 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 63% случаев, что в 92% таких розыгрышей завершалось для него успешно. 59% очков Куэвас набрал на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперника показал результат в 54%. 26% очков уругвайцу удалось положить в свою копилку на приёме первого мяча от Матьё.

«Я залечивал свою травму спины почти 2 года, что мешало мне играть и тренироваться в полную силу. Сейчас я могу сказать, что снова вышел на былой уровень. Это сказалось даже на моих вступлениях на траве, где я раньше не был так силён. Радует и то, что я так плавно перешёл на грунт, где играю очень хорошо, и могу рассчитывать на победу здесь», – сказал Куэвас.

Безусловным фаворитом матча букмекеры считают Куэваса. Пабло очень сильно проводит турнир, да и в личных встречах против Оливо не предоставлял сомнений в своём превосходстве. Пабло намного сильнее соперника играет, как на своей подаче, так и на приёме, поэтому ставка на победу Куэваса со счётом 2:0 вполне логична.