Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.7.16

Прогноз на матч Петкович – Квитова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Андреа Петкович – Петра Квитова, Монреаль

Некоторым теннисисткам уже посчастливилось выйти во второй раунд престижных хардовых соревнований в Монреале. Одну из счастливых пар составили 41-я ракетка мира 28-летняя немка Андреа Петкович, и 26-летняя представительница Чехии Петра Квитова, которая занимает в мировом табеле о рангах 13-ю позицию. Соперницы успели сыграть друг против друга 8 раз – пока ничья 4:4, но если анализировать исключительно матчи на открытом харде, то чаще в них побеждала Петкович – 2:1.

Андреа Петкович больше любит играть на грунте, а вот на открытом харде у неё баланс хоть и положительный, но достаточно неубедительный – 128 побед в 221-м матче. В текущем сезоне немка максимально добиралась до полуфинала хардового турнира в Дохе.


В первом для себя матче в Монреале за 1 час и 59 минут Андреа победила француженку Элиз Корне со счётом 7:6(1), 6:3. В первой партии Петкович вела 3:0, и имела ещё брейкпоинты, но к концу партии уже уступала 5:4, и её соперница подавала на сет, но немка сумела спастись, а на тай-брейке быстро «разобрала» оппонентку, поведя 5:0. Вторая партия прошла для Петкович куда более спокойно – быстрый брейк с контрольным выстрелом при 5:3 в свою пользу.

Андреа сумела в этом поединке подать 2 эйса, допустив 2 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 66% случаев, что в 76% таких розыгрышей завершалось для неё наилучшим образом. 57% очков немка заносила себе в актив на своих вторых мячах, а на вторых мячах от оппонентки клала в свою копилку 46% розыгрышей. В 45% случаев ей удавалось удачно сыграть на приёме первых мячей от Корне.

«Скажу вам честно – я рада, что травяные турниры закончились. Я не очень хорошо играю на этом типе покрытий, хотя, конкретно «Уимблдон» - очень люблю. Помню, когда после череды травм они оказались первыми, кто предоставил мне wild card, несмотря на серьёзное падение в рейтинге. Это меня очень тронуло, я такой поступок никогда не забуду», – сказала Петкович.

Недавно Андреа провела благотворительный турнир, в рамках которого сумела собрать 115 тысяч долларов, которые направила на борьбу с детским раком. Основной акцент будет сделан на закупку лекарств и восстановительную реабилитацию после химиотерапии.

Напомним, что Петкович начала играть в теннис в 6 лет, войдя в мировой Тур в 2006-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 15 титулов в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, заработав чуть более 6-ти миллионов долларов призовых. В октябре 2011-го года она впервые забралась на наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 9-ю.

Лучшим результатом для Петкович на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в полуфинал Открытого Чемпионата Франции-2014. За сборную Германии в рамках Кубка Федерации Андреа отыграла 23 матча, победив в 14-ти из них, кроме того, выходила в финал соревнований в 2014-м году.

«Почему я стала хуже играть? Это нервы – сложно постоянно находится в центре внимания, не имея возможности спокойно проиграть, без критики. Остаётся только удивляться выдержке Серены – она настоящий пример для подражания.

Сейчас основной акцент в своей игре я стараюсь делать на подачу, да и, в принципе, пребываю в очень неплохой форме. Даже, если игра не получается, я продолжаю сражаться за каждое очко. Я произвела много изменений, и на то, чтобы выйти на прежний уровень, потребуется время. В любом случае, как и прежде, чувствую себя молодой и сильной», – сказала Квитова.

Петра выглядит на хардовых покрытиях куда уверенней, выиграв 153 матча из возможных 237-ми. В этом сезоне чешке максимально удалось дойти до полуфинала на грунтовом турнире в Штутгарте.

В первом для себя матче в Монреале Петра легко справилась с полькой Магдой Линетт, победив ту со счётом 6:1, 6:2, ровно за 1 час игрового времени. Квитова просто разбила соперницу, сделав в каждой из партий по брейку и не позволив оппонентке заработать хоть один брейкпоинт за матч.

Квитова подала 3 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 58% случаев, что в 81% таких розыгрышей завершалось для неё успехом. 57% розыгрышей чешке удалось выиграть, выполняя вторую подачу, а на приёме вторых мячей от соперницы сумела выиграть в 75% случаев. 34% очков Квитова выиграла на приёме первой подачи от Линетт.


Петра в мировом Туре с 2006-го года. Она левша, выполняющая классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 24 титула в одиночном разряде, заработав 21 миллион долларов призовых. В октябре 2011-го года она занимала 2-ю строку в мировом рейтинге.

Дважды Петре покорялся «Уимблдон» (2011, 2014), четыре раза – Кубок Федерации (2011-12, 2014-15), и однажды – Кубок Хопмана (2012). В рамках Кубка Федерации Квитова отыграла 36 матчей, в 26-ти из которых сумев выиграть.

Петкович хуже играет на открытом харде, хотя более сильную на этом типе покрытий Квитову обыгрывала чаще. Немка надёжнее попадает первым мячом, а также, лучше принимает первые подачи, а вот по другим показателям уступает. Ожидаем равный матч, и предлагаем вам сыграть общий тотал по геймам на больше 20 за коэффициент 1,65.