Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.7.16

Прогноз на матч Керри – Раонич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Керри +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сэм Керри – Милош Раонич, Лондон

В ещё одном четвертьфинальном матчей мужской сетки «Уимблдона» 41-я ракетка мира 28-летний американец Сэм Керри, сыграет против 25-летнего канадца Милоша Раонича, который в мировом табеле о рангах расположился на 7-м месте. Соперники уже встречались друг с другом трижды, и пока небольшое преимущество на стороне Керри – 2:1. На траве они играли в 2012-м году, также на «Уимблдоне», и тогда победил Сэм 6:7, 7:6, 7:6, 6:4. Последняя их встреча в перечень истории противостояния не входит, ведь Раонич в 2013-м снялся, проиграв первый сет Керри в 3-м круге Мастерса в Майами.

Сэм, как обладатель одной из мощнейших подач в мировом Туре, прогнозируемо хорошо играет на быстрых типах покрытий, в том числе, и на траве, где выиграл 50 из 82-х таких поединков. В 2016-м он уже выиграл соревнование в Делрэй-Битч, а также, доходил до полуфиналов в Акапулько и Хертогенбосе. Однако, конечно, главным его достижением в сезоне может считаться победа над Новаком Джоковичем в 3-м кругу Открытого Чемпионата Великобритании!


Вслед за Джоковичем от ракетки Керри пал также пребывающий в прекрасной форме Николя Маю, которого Сэм «разделал» за 1 час и 57 минут со счётом 6:4, 7:6(5), 6:4. Первый сет проходил при преимуществе Керри, однако, только американец сумел сделать брейк, как тут же вернул его своему французскому коллеге. Тем не менее, при счёте 5:4 в свою пользу, Сэм повторил своё достижение на приёме, и забрал первую партию. Во втором сете каждый спокойно брал свою, а на тай-брейке Керри допустил на одну ошибку меньше, что и привело его к выигрышу партии – 7:5. В третьем сете Керри сделал брейк сразу, позволив Маю за весь матч заработать всего 1 шанс отобрать подачу (которой француз, к слову, воспользовался).
За поединок Сэм сумел подать 23 эйса, допустив 3 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 58% случаев, что приносило ему успех в 96% таких случаев. Ровно 50% очков американец выиграл на своих вторых мячах, а на второй подаче от своего соперника занёс себе в актив лишь 31% очков, что даже на 2% меньше, чем его результат на приёме первого мяча от Маю.

«Я отказался ехать на Олимпиаду, потому что считаю, что у меня больше шансов удачно выступить на серии американских турниров, которые будут в то время с ослабленным составом участников!

На «Уимблдоне» всё могло сложиться намного хуже, ведь я серьёзно уступал Росолу уже в первом раунде. А я смог обыграть Джоковича, причём, проигрывая в первой партии 0:4! Конечно, спасибо дождю, благодаря которому я смог перестроить тактику на матч. Это был лучший день в моей жизни!

После таких матчей важно было перестроиться на Маю, ведь мотивация не должна была пошатнуться – Николя очень силён на траве, что доказывал в последних матчах против меня. Очень рад своему первому выходу в четвертьфинал «Мэйджора», – сказал Керри.

У Милоша Раонича нет такого опыта игры на траве, но до последнего поединка против Давида Гоффена он не отдал своим соперникам ни одной партии на «Уимблдоне», хотя, можно сказать, что ему повезло с сеткой, ведь Каррено-Буста, Сеппи и Сок к грандам отношения никогда не имели.

А вот с Гоффеном Раоничу пришлось изрядно помучиться – за 3 часа и 5 минут игрового времени он сумел переломить ход встречи, и победить 4:6, 3:6, 6:4, 6:4, 6:4. В первых двух сетах у Милоша совсем не шла первая, что привело к трём брейкам со стороны Гоффена, а вот в остальные три партии Милош позволил Давиду только раз заработать брейкпоинт, спокойно его отыграв. В ответ, в середине каждого из сетов, канадец забирал подачу соперника, сосредотачиваясь на банальной защите своих мячей.

За время матча Раонич успел подать 22 эйса, 6 раз допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 66% случаев, что в 79% таких розыгрышей заносилось ему в актив. 57% очков канадец заработал на своих вторых мячах, а на второй подаче от соперника он заработал 33% очков. Первая подача от Гоффена успешно принималась Милошом лишь в 25% случаев.


«На траве ничего особо оригинального придумывать не нужно – просто попадать своей подачей с максимальной силой и точностью, и стараться агрессивно играть на приёме. Конечно, ещё важно не сбиваться с одного ритма, как у меня это произошло с Гоффеном.

Это первый матч в моей карьере, где мне удалось выбраться, проигрывая 0:2 по партиям! Я старался играть красиво, но это было не особо эффективно. Потом я увеличил риск, да, ошибок стало больше, но и количество активных выигранных мячей увеличилось», – сказал Раонич.

Раонич считается фаворитом матча, хотя имеет намного меньше опыта, чем Керри на траве, более того, Милош неудачно играет против Сэма, в особенности, проиграв тому матч на «Уимблдоне» – единственный очный для них на траве. Керри обыграл Джоковича, легко справился с Маю, а также, имеет лучше процент реализации первой подачи. Ставка в +4,5 гейма на американца кажется железобетонной.