Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

9.7.16

Прогноз на матч Раонич – Маррей

Прогноз Где лучший коэффициент?
Раонич +2,5 по сетам Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Милош Раонич – Энди Маррей, Лондон

Вслед за женским финалом Открытого Чемпионата Великобритании зрители замерли в ожидании решающего матча в мужской сетке. Между собой сыграют 7-я ракетка мира 25-летний представитель Канады Милош Раонич, и его 29-летний коллега по оружию шотландец Энди Маррей, находящийся в мировом табеле о рангах на 2-м месте. Эти соперники играли друг с другом 9 раз, и двойное преимущество на стороне Маррея – 6:3. Совсем недавно они впервые сыграли друг против друга на травяном покрытии, в финале «Куинс», и тогда в трёхсетовом поединке, в волевом стиле, победу одержал Энди Маррей со счётом 6:7, 6:4, 6:3.

Милош Раонич удачно проводит нынешний сезон, выиграв соревнования в Брисбене, а также, дойдя до финала в «Куинс». Путь канадца по «Уимблдону» не всегда состоял из простых матчей, хотя в первых трёх кругах он не отдавал ни одного сета своим соперникам. А вот с Давидом Гоффеном и Сэмом Керри пришлось попотеть изрядно, не говоря уже о полуфинальной встрече с Роджером Федерером. Эта встреча длилась 3 часа и 29 минут игрового времени, и завершилась со счётом 6:3, 6:7, 4:6, 7:5, 6:3 в пользу Милоша.


В первой партии оппоненты крепко держали свою подачу, но Раоничу посчастливилось реализовать первый и единственный брейкпоинт в сете. Во второй партии борьба до тай-брейка была только на 5-й подаче Раонича, но тот сумел выбраться с 0:40, отыграв в общей сложности 4 брейкпоинта. Но на тай-брейке сыграл свою роль опыт Федерера, который дважды сумел удачно принять мячи от канадца. Когда в третьем сете Роджер, удачно защищая свои мячи, сумел сделать брейк, подумалось, что шансов у Раонича почти нет. Но в 4-й партии канадец сперва отыграл 3 брейкпоинта, а в последний момент, при счёте 6:5  в свою пользу, сумел сделать брейк на подаче Роджера, проигрывая 0:40! Решающий сет уже полностью прошёл под диктовку Милоша, которому удалось единожды забрать подачу соперника, не позволив тому ни разу зацепиться за спасение.

За этот матч Раонич сумел подать 23 эйса, 11 раз допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 68% случаев, что в 83% таких розыгрышей приносило ему успех. 46% очков канадец занёс себе в актив на своих вторых мячах, а на второй подаче Федерера выиграл в 40% случаев. Только 18% очков Милош положил в свою копилку на приёме первых мячей своего соперника.

«Однозначно, это один из лучших матчей в моей карьере. За счёт характера я сумел вернуться в игру, хотя Роджер действовал великолепно, но, даже в самые тяжёлые моменты, я старался себя подбадривать. Что сказал Макинрой? Просто выйти на корт и показать свой максимум. Мне было приятно, что он комментировал мой матч.

Конечно, ключевым стало завершение 4-го сета. Я старался всё время находить нестандартные решения и действовать максимально агрессивно», – сказал Раонич.

А вот поединок Энди Маррея против Томаша Бердыха вышел куда более банальным – лёгкая победа британца в трёх сетах ровно за 2 часа игрового времени со счётом 6:3, 6:3, 6:3. Первая партия протекала довольно хаотично. Соперники обменялись брейками на старте, но в конце сета Маррей сделал это ещё раз, не оставив чеху контраргументов. Вторая партия предоставила достаточно шансов обоим оппонентам, но свои брейкпоинты Бердых реализовать не сумел, а вот последние 2 подачи «слил» с 15:40 без борьбы. Ранний брейк от британца в 3-м сете интригу убил окончательно.

Маррею удалось подать 7 эйсов, дважды допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 65% случаев, что в 77% таких розыгрышей позволило ему выиграть очко. 55% мячей он забрал на своей второй подаче, а на вторых мячах Бердыха занёс себе в актив 59% розыгрышей. В 30% случаев ему удавалось успешной сыграть на первой подаче чеха.


«Обидно выходить на центральный корт после таких матчей от Федерера, как с Чиличем и Раоничем – многие уставшие зрители уходят домой. Конечно, я очень счастлив выходу в финал «Уимблдона», ведь никогда не знаешь, сколько ещё таких возможностей предоставит тебе судьба.

Это мой 11-й финал, надеюсь, что предыдущий опыт мне поможет. Раонич играет великолепно на траве, и победа над Роджером тому ярчайшее подтверждение. Мы играли с Милошем совсем недавно, так что, уверен, матч будет очень тяжёлым. Это будет что-то новое – финал без Роджера, Рафаэля и Новака», – сказал Маррей.

Безусловным фаворитом финала букмекеры считают Энди Маррея. Он сильнее проводит очные встречи с Раоничем, недавно обыгрывал его на траве, да и сил с Бердыхом сэкономил больше, чем Раонич. С количеством эйсов и общей игрой на подаче Маррею с Раоничем нечего и тягаться, а вот на приёме британец выглядит намного предпочтительнее. «Сухой» победы, как нам кажется, Маррею не видать, потому ставка на плюсовую фору по сетам на канадца в +2,5 за коэффициент 1,5 – довольно разумна.