Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.7.16

Прогноз на матч Скьявоне – Эррани

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Эррани 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Франческа Скьявоне – Сара Эррани, Бухарест

Итак, познакомим вас с ещё одним любопытным грунтовым женским турниром в столице Румынии Бухаресте, с призовым фондом в 250 тысяч долларов, рассчитанных на 32-е участницы в одиночном разряде, и ещё 16 пар. Соревнования проводятся на красном грунте, и с 2014-го года имеют Международную категорию.

До этого состязание не имело конкретного места в календаре, и им «затыкали» любую дыру, но всего два года назад организаторы сумели выкупить лицензию обанкротившегося турнира в Будапеште. Интересно, что всего за 7 лет призовой фонд этого соревнования возрос в 10 раз с 25 тысяч долларов до 250 000$! Никому из теннисисток не удавалось выиграть этот турнир дважды, а последней триумфаторкой была словачка Анна-Каролина Шмидлова, которая в прошлогоднем финале сумела одолеть итальянку Сару Эррани.

В одном из интереснейших поединков 2-го круга текущего соревнования представляем вам итальянское «дерби», в котором 101-я ракетка мира 36-летняя Франческа Скьявоне, сразится с 29-летней Сарой Эррани, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 21-й позиции. Ранее эти теннисистки играли между собой 3 раза – впереди Эррани – 2:1, но на грунте у соперниц паритет – 1:1. Интересно, что практически все партии между ними проходят без борьбы, ведь только в одной из 7-ми проигравшей теннисистке удавалось выиграть больше 3-х геймов.


Франческа Скьявоне почти всю свою карьеру, в приблизительно равной степени, играла, как на грунте, так и на харде, всё же, немного ближе склоняясь к быстрым покрытиям, зато на медленных её статистика более успешна – 142-е победы в 228-ми сыгранных матчах. В текущем чемпионате Скьявоне может похвастаться победой на грунтовом турнире в Рио-де-Жанейро.

В первом круге соревнований в Бухаресте Франческа уверенно обыграла болгарку Елину Костову со счётом 6:2, 7:6(3) за 1 час и 58 минут игрового времени. Интересно, что в первой партии Скьявоне уступала 2:0, но сумела выиграть 6 геймов подряд! Во второй партии итальянка и вела с брейком, и проигрывала с ним же, но, в итоге, просто оказалась сильнее на тай-брейке.

Скьявоне сумела подать 2 эйса, допустив сразу 7 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 40% случаев, что позволяло ей выигрывать таким образом 66% розыгрышей на ней. В 48% случаев итальянка получала положительный итог на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперницы заносила себе в актив 63% розыгрышей. В 45% случаев Франческе удавалось удачно принять первый мяч от Костовой.

«После «Ролан Гарроса» организаторы турнира объявили о завершении мною профессиональной карьеры. Было очень приятно, когда все встали и начали аплодировать. Есть только одно «но» - я без понятия, кто и почему решил, что я завершила карьеру? Я обязательно ещё сыграю на Открытом Чемпионате Франции, а когда решу завершить карьеру, сама об этом сообщу.

Кстати, ITF предоставила мне wild card на Олимпиаду, но я отказалась, так как хочу сосредоточиться на своих индивидуальных выступлениях. Я уже играла на трёх Олимпиадах, так что, теперь спокойно поболею за Италию перед телевизором», – сказала Скьявоне.

Сара Эррани – более заточенная под грунт теннисистка, которая на этом типе покрытий отыграла 392 матча, из которых 267 сумела выиграть. В 2016-м году она может похвастаться победой на хардовом турнире в Дубае и выходом в полуфинал Чарльстона.

В первом раунде соревнований в Бухаресте она одолела сербку Александру Крунич со счётом 6:3, 6:2 за 1 час 9 минут игрового времени. Эррани не подавала эйсов и не допускала двойных ошибок. Первым мячом она попадала в корт в 92% случаев, что в 72% таких розыгрышей завершалось для неё успешно. В 50% случаев итальянке удавалось защитить свой второй мяч, а на второй подаче от соперницы она набирала 56% очков. В 33% розыгрышах Сара удачно принимала первую подачу Крунич.


«Провожу не лучший сезон. Как и прежде, стараюсь отдавать на корте все силы, но это не приносит результат. Такие периоды бывают у каждой теннисистки, так что, просто нужно продолжать работать и стараться не расстраиваться.

Я удачно вернулась на грунт, и теперь надеюсь, что несколько побед подряд вернут меня на правильный путь. Очень бы хотелось побороться за топ-8 и поездку на Итоговый турнир в Сингапур», – сказала Эррани.

Обе теннисистки хорошо играют на грунте, но, всё же, родным это покрытие можно считать для Эррани, которая, кроме всего прочего, получше играет очные встречи против Скьявоне. Разумеется, что её букмекеры и считают фавориткой предстоящего поединка. Первые матчи в Бухаресте показали, что Сара не хуже Франчески играет на приёме, а вот показатели защиты собственных мячей у неё намного выше, к примеру, первым мячом она попадает в корт на 52% чаще. Думается, что такой информации достаточно, чтобы предугадать победу Эррани 2:0 по партиям за коэффициент 2,1.