Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.7.16

Прогноз на матч Села – Фритц

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Фритца Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дуди Села – Тейлор Фритц, Вашингтон

В ещё одной интереснейшей паре 1-го раунда мужского хардого турнира в Вашингтоне 65-я ракетка мира 31-летний израильтянина Дуди Села, сыграет против 18-летнего представителя США Тейлора Фритца, который в мировом табеле о рангах расположился на 64-й позиции. Соперники между собой играли дважды, оба раза на открытом харде, и в обоих случаях победа оставалась за американцем, причём, оба раза – со счётом 2:0.

Дуди Села, однозначно, яркий представитель открытых хардовых покрытий. На таких кортах он провёл 623 поединка, выиграв в 347-ми из них. В этом сезоне Села доходил до финалов турниров в Хэппи-Валлей и Карши, а также, побеждал на турнире в Шэньчжэне – все на открытых хардовых кортах.


Села начал заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2002-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В середине 2009-го года Дуди занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 29-е. При этом, израильтянин ни разу не выигрывал серьёзных турниров, но заработал под 3 миллиона долларов призовых.

У Селы румынские корни. На турнирах серии «Большого Шлема» его наивысшим достижением является выход в 4-й круг Открытого Чемпионата Великобритании в 2009-м году. За национальную сборную Израиля Дуди успел отыграть 43 матча, выиграв в 20-ти из них.

В текущем сезоне, на хардовых покрытиях, среднестатистически, он попадает первым мячом в корт в 56% случаев, что в 65% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. В 52% случаев ему удаётся выиграть очко на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от оппонента он набирает порядка 51% очков. В 28% случаев израильтянину удаётся успешно сыграть на приёме первой подачи от своих противников.

«Хард больше всего подходит под мой стиль игры, ведь на других кортах мне очень сложно даётся приём. Я доволен своей нынешней формой, а также, мне нравится, как я провожу этот сезон. Отлично, когда есть возможность выигрывать трофеи. Кроме того, несколько месяцев назад я выиграл 8 матчей подряд, чего со мной уже очень давно не случалось.

Считаю попадание в первом раунде на Тейлора – неудачным жребием, но, что делать? Мы уже играли с Фритцом дважды, и мне пока не удалось выиграть ни одной партии. Считаю, что он один из самых многообещающих теннисистов в Туре», – сказал Села.

Тейлор Фритц вообще практически не играет нигде, кроме открытого харда, на котором сумел выиграть 50 матчей из 71-го возможного. Травяная часть сезона для американца выдалась очень неудачной, и сейчас у него длится серия из 5-ти поражений кряду. Всего же, в 8-ми последних матчах он сумел победить только один раз. Главными достижениями для Фритца стали победа на турнире в Хэппи-Валлей, а также, выход в финал соревнований в Мемфисе – оба на открытом харде.

Американец начал играть в теннис в 2 года, уже в 2015-м войдя в мировой Тур. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Около месяца назад он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 63-е. Он уже успел выиграть три хардовых Челленджера за свою карьеру, что, в том числе, принесло ему более 350 тысяч долларов выигранных призовых.

Фритц уже успел пробиться в основные сетки двух турниров серии «Большого Шлема» в Австралии и Франции в 2016-м году. Разумеется, что за свою сборную в рамках Кубка Дэвиса не провёл ещё ни одного официального матча.

Всего 10 дней назад состоялась свадьба Тейлора и его возлюбленной Ракель Педрасы, с которой они до этого встречались около трёх лет.

В 2016-м на открытом харде американец попадает первым мячом в корт, в среднем, в 57% случаев, что в 73% таких розыгрышей заканчивается для него удачно. Ровно 50% очков Тейлору удаётся набрать на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от своих среднестатистических соперников он заносит себе в актив 53% розыгрышей. В 27% случаев американцу удаётся удачно сыграть на приёме первой подачи от своих противников.


«Да, многие меня отговаривали так рано жениться, но это моя жизнь, Ракель – давно в ней. Она повсюду со мной ездит, так что, я не представляю жизни без неё.

Многие также считали, что у меня не будет никаких шансов в матче против Федерера на траве, но я был за шаг от сенсационной победы. А вообще, сложно осознавать, что я, ещё недавно смотрел матчи с его участием по телевизору… Не меньшее впечатление на меня произвели совместные выступления в паре с Хуаном Мартином Дель Потро – он ещё один великий чемпион», – сказал Фритц.

Оба теннисиста умеют и любят играть на харде, к тому же, проводят весьма неплохие сезоны, и даже выигрывают трофеи. Конечно, на стороне Фритца преимущество своих болельщиков, а ещё, психологическое осознание того, что он уже дважды обыгрывал Селу по 2:0. Анализируя статистику, можно сделать вывод, что соперники относительно равны в игре на приёме и в долгих розыгрышах, но первая подача Фритца, всё же, надёжнее, поэтому мы снова ставим на его победу.