Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.7.16

Прогноз на матч Сеппи – Каррено-Буста

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Каррено-Бусты Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Андреас Сеппи – Пабло Каррено-Буста, Умаг

Спешим представить вам ещё один сильный по подбору участников мужской грунтовой турнир, который проходит на кортах хорватского города Умаг. Призовой фонд более чем в 520 тысяч евро разделят между собой 28 теннисистов в одиночном разряде и ещё 16 пар.
Исторически турнир взял свой старт в 1990-м году, получив категорию World. В 1998-м году, благодаря увеличению призового фонда, соревнование дослужилось до категории International, а с 2009-го, и по наше время, имеет категорию ATP-250.

Среди любопытных фактов этих соревнований отметим, что в 1995-м году Карлос Коста вёл в поединке против Томаса Мустера 6:3, 5:2 и 40:15 на своей подаче, но умудрился проиграть матч. Также, каждый, кто выиграет этот турнир дважды, получит статус почётного гражданина Умага. Таких теннисистов уже двое: Томас Мустер (3 раза) и Карлос Мойя (5 раз).
Из постсоветских теннисистов тут успели триумфовать Николай Давыденко (2009) и Александр Долгополов (2011). А действующим обладателем трофея является австриец Доминик Тим, который обыграл в прошлогоднем финале португальца Жоао Соузу.

В одном из центральных матчей 1-го круга текущих соревнований 52-я ракетка мира 32-летний представитель Италии Андреас Сеппи, сыграет против 25-летнего испанца Пабло Каррено-Бусты, находящегося в мировом табеле о рангах на 56-й позиции. Это будет первая очная встреча для соперников. 


Сеппи всегда немного чаще играл именно на грунтовых кортах, проведя за свою карьеру на этом типе покрытий 385 матчей, в 210-ти из которых ему удалось отпраздновать победу. Лучшим результатов в этом сезоне для итальянца стал выход в полуфинал на травяном турнире в Ноттингеме. Более двух недель после «Уимблдона» Сеппи отдыхал, и вот, недавно, неудачно вернулся на корт, уступив в поединке за национальную сборную аргентинцу Дельбонису.

Итальянец начал заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2002-м году. Он правша, выполняющий двуручный бекхэнд. В начале 2013-го года Сеппи занимал 13-е место в мировом рейтинге, что является для него личным рекордом. На его счету также 3 победы на турнирах ATP и около 8-ми миллионов долларов выигранных призовых.

На всех турнирах серии «Большого Шлема» Андреас максимально доходил до 4-го круга соревнований, кроме Нью-Йорка, где максимально добирался до 3-го раунда. За сборную Италии в рамках Кубка Дэвиса он провёл 38 международных матчей, в 20-ти из которых он сумел добиться победы.

В 2016-м году на грунте он попадает первым мячом, в среднем, в 62% случаев, что в 72% таких розыгрышей приводит к его к успеху. Примерно в 50% случаев итальянцу удаётся защитить свой второй мяч, а на приёме второй подачи от оппонентов он показывает результат в 41%. 25% очков Сеппи заносит себе в актив на приёме первой подачи от своих оппонентов.

«Я очень доволен своей карьерой и физической формой. Не хочу ничего менять и работаю с одним тренером уже много лет. Я тот, кто ухватится за синицу в руках, а не за журавля в небе», – сказал Сеппи.

Пабло Каррено-Буста – классический грунтовик, отыгравший на этом типе покрытий 425 матчей (293 победы). В этом сезоне он дважды доходил до финалов на грунтовых турнирах в Сан-Паулу и Эшториле.

В теннисе испанец с 6-ти лет, став профессионалом в 2009-м году. Он также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Чуть больше двух месяцев назад он находился на наивысшем для себя месте в мировой классификации – 43-м. Пока что, кроме множества Челленджеров и Фьючерсов ему ничего выиграть не удавалось, тем не менее, Пабло сумел уже заработать около 1,9 миллионов долларов призовых.

Лучшим результатом для него на турнирах серии «Большого Шлема» было попадание в 3-й раунд Открытого Чемпионата США-2014. Несколько дней назад Каррено-Буста успел дебютировать за свою национальную сборную в рамках Кубка Дэвиса, и принёс своей команде очко в противостоянии с румыном Адрианом Унгуром.

В текущем сезоне на грунте Пабло, в среднем, попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что в 71% таких розыгрышей приносит ему нужный результат. Около 50% очков он набирает на своих вторых мячах, а когда нужно принять вторую подачу от своего среднестатистического соперника, делает это успешно в 51% случаев. Порядка 33% очков Каррено-Бусте удаётся принять на первой подаче от своих противников.


«Результаты каких-либо конкретных матчей меня не сильно интересуют, ведь я всё ещё нахожусь на пути становления, где важнее всего для меня – общий прогресс. Конечно, мне бы хотелось выигрывать всегда, но уже тот факт, что побед у меня больше, чем поражений, доставляет удовлетворение от проделанной на тренировках работы», – сказал Каррено-Буста.

Именно испанец является, по мнению букмекеров, небольшим фаворитом предстоящего поединка. Он имеет больше опыт выступлений на грунте, и если на своей подаче соперники демонстрируют примерно равные среднестатистические показатели, то в розыгрышах и на приёме Каррено-Буста выглядит на порядок сильнее. Считаем, что сыграть его победу за коэффициент 1,75 будет правильным решением.