Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.7.16

Прогноз на матч Стосур – Возняцки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Стосур +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Саманта Стосур – Каролин Возняцки, Вашингтон

Очень интересным по вывеске, обещает быть поединок 2-го круга женской части Вашингтона, где 14-я ракетка планеты 32-летняя австралийка Саманта Стосур, сыграет против 26-летней датчанки Каролин Возняцки, находящейся в мировом табеле о рангах на 58-й позиции. Эти теннисистки играли между собой уже аж 10 раз, и пока впереди Возняцки – 4:6. Последняя их встреча состоялась в 2016-м году во втором раунде Истборна, и тогда Каролин спокойно выиграла – 6:2, 6:1. А вот конкретно на открытом харде в их истории личных встреч впереди Стосур – 3:1.

Саманта Стосур всегда считалась типичной представительницей харда, выиграв на этом типе покрытий 283 матча из 469-ти возможных. Среди достижений Саманты в этом году: выход в финал на турнире в Праге, полуфинал в Мадриде и на Открытом Чемпионате Франции (все – грунт).


В Вашингтоне Стосур уже успела справиться с представительницей России Аллой Кудрявцевой, одолев ту за 58 минут игрового времени со счётом 6:3, 6:0. Если в первом сете соперница австралийки продержалась хоть до счёта 3:3, то во втором – безропотно уступила во всех геймах.

Стосур выполнила 8 эйсов, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 67% случаев, что в 90% таких розыгрышей приносило ей очко. Лишь в 25% случаев австралийке удалось успешно сыграть на своих вторых мячах, а вот вторую подачу соперницы она сумела принять в 56% случаев. 39% очков Саманта набрала, принимая первый мяч от Кудрявцевой.

Стосур начала заниматься теннисом в 8 лет, войдя в мировой Тур в далёком 1999-м. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. Интересно, что уже несколько лет австралийка играет без тренера, самостоятельно выстраивая тренировочный процесс. За свою богатейшую карьеру Саманта успела выиграть 12 титулов в одиночном разряде, и 35 – в паре, заработав более 16,2 миллионов долларов призовых. В феврале 2011-го года австралийка забиралась на максимально высокое для себя место в мировом рейтинге – 4-е.

На турнирах серии «Большого Шлема» в одиночном разряде она может похвастаться победой в Нью-Йорке-2011 и выходом в финал Парижа-2010. А в парном разряде на её счету победы в Нью-Йорке-2005 и Париже-2006, а также, выходы в финал в Мельбурне-2006 и Лондоне (2008-09, 2011). В рамках Кубка Федерации Стосур успела отыграть 53 международных матча, в 36-ти из которых сумев одержать победу.

Каролин Возняцки, также, более всего предпочитает открытый хард, на котором сумела выиграть 293 матча из 417-ти. Датчанка проводит крайне неудачный сезон, только в самом начале года сумев выйти в полуфинал хардового турнира в Окленде.

В первом раунде Вашингтона её соперницей была японка Хироко Кувата, которую она обыграла за 1 час и 1 минуту со счётом 6:1, 6:1. Логично, что при таком счёте матч полностью прошёл под диктовку Каролин.

Возняцки эйсов не подавала, зато допустила сразу 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 59% случаев, что позволило ей выиграть 85% розыгрышей. На своих вторых мячах датчанка сумела заработать 34% розыгрышей, зато на приёме второй подачи от соперницы занесла себе в актив сразу 55% мячей. Первую подачу от Куваты она забрала в 68% случаев.

Напомним, что Каролин начала играть в теннис в 7 лет, став профессионалкой в 2005-м году. Она также правша, выполняющая классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру датчанка выиграла 27 турниров в одиночном разряде, и только 2 – в паре, заработав при этом почти 21 миллион долларов призовых. В октябре 2010-го Каролин становилась лидером мирового Тура в последний раз.


Максимальным достижением для неё на турнирах серии «Большого Шлема» становились два выхода в финалы Открытого Чемпионата США в 2009-м и 2014-х годах. В составе национальной сборной Дании она провела 31 матч, в 20-ти из которых сумела отпраздновать победу.

«Самое главное моё желание в этом сезоне – поехать на Олимпиаду, хотя понимаю, что лично от меня будет мало что зависеть. В любом случае, даже если я не поеду в Рио, мне будет что и в чём доказать на турнирах, которые будут играться в Туре.

О чём говорить, если даже Рафаэль Надаль не уверен в этой поездке. Мы все ждём решений комитета ITF. Весь 2016-й год я просто держу удар, сцепив зубы, ведь игра у меня откровенно не идёт. Стараюсь поменьше читать о себе и побольше получать удовольствие от жизни», – сказала Возняцки.

Каролин Возняцки идёт фавориткой у букмекеров в этом матче. Да, она успешнее играет против Стосур, но, если брать во внимание только матчи на открытом харде, то тут преимущество уже на стороне австралийки. Обе теннисистки успешно и много играют на харде, но у Стосур чуть увереннее получается подавать первым мячом, в то время как Каролин лучше смотрится на второй подаче, а особенно, в розыгрышах. Считаем, что Стосур ничем не хуже Возняцки, а в этом сезоне, даже лучше, поэтому воспользуемся опцией андердога, и сыграем плюсовую фору на Стосур в +3,5 гейма за коэффициент 1,6.