Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.7.16

Прогноз на матч Стрыкова – Уильямс

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Уильямс Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Барбора Стрыкова – Винус Уильямс, Монреаль

В одном из интереснейших поединков 2-го круга женского хардового соревнования в Монреале 22-я ракетка мира 30-летняя чешка Барбора Стрыкова, сыграет против 36-летней американки Винус Уильямс, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 6-й позиции. Трижды эти соперницы играли между собой, и в каждом из случаев победа оставалась за Уильямс, правда, в двух матчах Стрыковой удавалось выиграть одну партию. Последняя их встреча была на открытом харде в Дохе-2015, и она завершилась со счётом 7:5, 3:6, 7:6(5) в пользу Венеры.

Стрыкова чуть чаще и успешнее выступает на грунтовых покрытиях, хотя на открытом харде также вполне успешна, выиграв 148 матчей из возможных 272-х. В текущем сезоне чешке удалось добраться до финалов в Дубае (хард) и Бирмингеме (трава).

В первом для себя матче в Монреале Барбора сумела переиграть француженку Каролин Гарсию со счётом 2:6, 6:3, 6:3 за 2 часа и 10 минут игрового времени. Стрыкова сумела подать 3 эйса, допустив сразу 7 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 56% случаев, что в 62% таких розыгрышей приносило ей успех. Только 37% очков Барборе удавалось занести себе в актив на своих вторых мячах, зато на приёме второй подачи от Гарсии она положила в свою копилку сразу 48% розыгрышей. Отлично чешка принимала и первую подачу своей соперницы, выиграв 54% всех таких розыгрышей.


«В детстве мне нужно было сделать выбор своей будущей профессии, ведь я очень неплохо не только играла в теннис, но и занималась фигурным катанием. Выбор сделан, хотя иногда я выхожу покататься на коньках под любимую музыку, в качестве релакса.

Считаю, что главным моим достоинством остаётся характер – меня сложно надломить психологически. Думаю, что мне стоит больше работать над своей подачей, ведь в остальных элементах игры я смогу спокойно противостоять даже Серене», – сказал Стрыкова.

Напомним, что Стрыкова начала заниматься теннисом в 4 года, войдя в мировой Тур в 2003-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она сумела выиграть 10 трофеев в одиночном разряде, и ещё 28 – в паре, заработав около 5,2 миллионов долларов призовых. В марте 2010-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 20-е.

Лучшим результатом для Барборы на турнирах серии «Большого Шлема» было попадание в четвертьфинал Открытого Чемпионата Великобритании-2014. За национальную сборную Чехии в рамках Кубка Федерации Стрыкова успела отыграть 25 международных матчей, в 16-ти из которых сумев отпраздновать победу. Отметим, что сам Кубок Федерации она выигрывала целых 4 раза (2011-12, 2014-15).

«Знаю, что я одна из самых возрастных теннисисток в Туре, но меня это не расстраивает, если моих сил до сих пор хватает на то, чтобы бороться за самые высокие места на любом из турниров. Я бы завершила карьеру, но чувствую, что ещё не наигралась – каждый выход на корт приносит мне море удовольствия.

Во время «Уимблдона» я почувствовала, что вышла на пик формы, поэтому с нетерпением ожидала следующего турнира, жаль, что в Стэнфорде мне не удалось выиграть решающий матч», – сказала Уильямс.

Винус Уильямс больше всего любит и умеет играть именно на открытом харде, где выиграла 372 матча из 480-ти. В этом году она выиграла хардовый турнир в Тайване, а также, дошла до полуфинала на Открытом Чемпионате Великобритании (трава) и финала на соревнованиях в Стэнфорде (хард).

Американка начала заниматься теннисом в 4 года, спустя 10 лет став профессионалкой. Она играет правой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 49 титулов в одиночном разряде, и ещё 22 – в паре, заработав более 34,1 миллиона долларов призовых. Правда, в последний раз Винус возглавляла мировой рейтинг в далёком 2002-м году.


Она выигрывала в Мельбурне и Нью-Йорке, а в Лондоне и Париже играла в финальных матчах, в парном же разряде на её счету все «Мэйджоры». Уильямс выигрывала 4 «золота» Олимпиад. Также, американка сыграла 27 матчей в составе своей сборной в рамках Кубка Федерации, выиграв в 23-х из них.

В текущем сезоне, среднестатистически, она попадает первым мячом в корт в 61% случаев, что в 66% таких розыгрышей заканчивается для неё успешно. Около 47% очков Винус удаётся взять на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от оппоненток она кладёт в свою копилку порядка 56% розыгрышей. 38% очков она зарабатывает на приёме первых мячей от своих противниц.

Небольшой фавориткой в этом матче является Уильямс. Она больше и лучше играет на харде, более того, выигрывала каждый раз, когда на её пути встречалась Стрыкова. Винус находится в отличной форме, а её среднестатистчиеские показатели выше большинства последних показателей Стрыковой, поэтому сыграть её победу за коэффициент 1,75 было бы логично.