Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.7.16

Прогноз на матч Томпсон – Эстрелла

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джордан Томпсон – Виктор Эстрелла, Вашингтон

Новая неделя дарить нам возвращение хардовой части сезона, где особняком стоит мужской турнир в Вашингтоне, официальное название которого Citi Open. 48 участников в одиночном разряде и ещё 16 пар разыграют призовой фонд почти в 1,9 миллиона долларов. Этот турнир считается одним из основных в серии соревнований, предшествующих Открытому Чемпионату США.

Впервые турнир был проведён в 1969-м году, где в одном из жилых районов города были возведены временные трибуны, вмещающие 2400 зрителей. В 1986 году организаторы решили отказаться от грунтовых кортов, построив за 3 года внушительное сооружение и спортивный комплекс, что стоило им порядка 11 миллионов долларов.

В 1990-м году турниру была присвоена категория ATP Championship Series, однако, в период с 2003-го по 2008-й года состязание понизили до статуса ATP International, правда, с 2009-го и до нынешних времён организаторы, путём увеличения призового фонда, добились категории ATP-500, которая уступает лишь Мастерсам и турнирам серии «Большого Шлема».

Чаще всех это соревнование выигрывал легендарный американец Андре Агасси – 5 раз. Из бывшего СНГ тут побеждал украинец Александр Долгополов – в 2012-м году. А действующим победителем соревнования является японец Кей Нисикори, который в прошлогоднем финале одолел американца Джона Изнера.

В одном из центральных поединков первого круга текущих соревнований встретятся 88-я ракетка мира 22-летний представитель Австралии Джордан Томпсон, и 35-летний доминиканец Виктор Эстрелла, находящийся в мировом табеле о рангах на 75-й позиции. Ранее теннисисты между собой не пересекались.


Джордан Томпсон достаточно успешно играет, как на быстрых, так и на медленных покрытиях, но, всё же, на открытом харде проводит несколько больше времени, выиграв 105 матчей из 167-ми. В этом году он сумел выиграть два Челленджера в Шербуре (хард) и Аньине (грунт). В этом сезоне на его счету побед над неплохими соперниками, такими, как Клижан, Рамирес-Идальго и Браун. Но последние 4 матча Джордан проиграл на нелюбимой траве.

В теннис он пришёл в 4 года, став профессионалом в 2013-м году. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Нынешняя его позиция в мировом рейтинге – наивысшая за всю биографию. Кроме малобюджетных турниров на харде и грунте в обоих разрядах он ничего не выигрывал, поэтому не стоит удивляться тому, что он успел заработать лишь немногим более 370-ти тысяч долларов призовых.

В 2016-м на открытом харде, он, в среднем, попадает первым мячом в корт в 56% случаев, что в 70% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. Лишь в 44% случаев ему удаётся защитить свою вторую подачу, а на приёме вторых мячей от соперника он показывает результат в 45%. Только в 17% случаев ему удаётся успешно сыграть на приёме первого мяча от своего среднестатистического оппонента.

Лучшим результатом для австралийца в рамках «Мэйджоров» стало попадание во второй круг Открытого Чемпионата Франции (2016). За сборную Австралии в рамках Кубка Дэвиса дебютировать он ещё не успел.

«В феврале этого года я поставил перед собой цель выиграть свой первый турнир и войти в топ-100 рейтинга, и я сумел уже это сделать! Это большой труд, который позволяет мне играть на престижных турнирах и набираться опыта. Моя игра в паре с Хьюиттом? Надеюсь, Ллейтон и дальше сможет делиться со мной своим невероятным опытом и мастерством», - сказал Томпсон.

Виктор Эстрелла – игрок, практически в равной степени умеющий играть, как на грунте, так и на харде, но, в отличие от своего будущего соперника, медленные покрытия он любит больше, в то время как на харде выиграл 190 из 294 поединков. Лучшими результатами Эстреллы стали победы в Кито и выход в финал соревнований в Кали (оба – грунт).

Доминиканец начал заниматься теннисом в 9 лет, войдя в мировой Тур в 2002-м году. Он также правша, но бэкхэнд выполняет одноручный. Около года назад он поднимался на наивысшую позицию в мировом рейтинге – 43-ю. Кроме того, на его счету 2 выигранных крупных турнира и больше 1,5 миллионов долларов заработанных призовых.


Лучшим результатом Эстреллы на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 3-й круг Открытого Чемпионата США в 2014-м году. Он – легенда своей национальной сборной, отыграв 95 международных матчей в рамках Кубка Дэвиса, 59 из которых сумел выиграть.

В нынешнем сезоне на открытом харде он попадает первым мячом в 61% случаев, что в 65% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. 41% очков Виктор набирает на своей второй подаче, в среднем, а на приёме вторых мячей от соперников имеет показатель в 48%. 18% розыгрышей он заносит себе в актив, принимая первые мячи от оппонентов.

Джордан Томпсон больше любит хард, чем Эстрелла, тем не менее, у Виктора, всё равно, больше опыта, да и в этом году он показывает более стабильный теннис. Их показатели по статистике на харде примерно равны, значит, и матч должен получится равным, поэтому ставка на общий тотал больше 20-ти геймов должна проходить.