Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.7.16

Прогноз на матч Троицки – Андерсон

Прогноз Где лучший коэффициент?
Троицки +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктор Троицки – Кевин Андерсон, Торонто

Уже завтра стартует один из самых престижных турниров, который можно назвать подготовительным к старту Открытого Чемпионата США – «Мастерс» в канадском городе Торонто. За почти 4,7 миллиона долларов призовых будут бороться 56 теннисистов в одиночном разряде, а также 24 пары.

Интересно, что в чётные годы мужской турнир проводится в Торонто, а женский – в Монреале, и наоборот. Впервые канадский турнир был сыгран в далёком 1881-м году, являясь одним из старейших в истории тенниса. В последние годы многие теннисисты пропускали его, чтобы лучше подготовится и избежать травм перед стартом US Open, но ATP включило его в список обязательных, как в женском, так и в мужском разряде.

Чаще всех тут триумфовал чех Иван Лендл – 6 раз. Среди постсоветских победителей можем отметить Андрея Чеснокова (1991) и Марата Сафина (2000). Действующим обладателем трофея является британец Энди Маррей, который в прошлогоднем финале сумел переиграть Новака Джоковича.

В одном из центральных матчах нынешнего розыгрыша соревнования 34-я ракетка мира 30-летний серб Виктор Троицки, сыграет против своего одногодки из ЮАР Кевина Андерсона, который в мировом табеле о рангах расположился на 33-й позиции. Соперники дважды играли друг против друга, обменявшись победами на хардовых соревнованиях в Вашингтоне-2011 (Троицки - 6:3, 6:3) и Акапулько-2015 (Андерсон – 3:6, 6:3, 6:3).


Виктор Троицки чуть больше любит играть на грунте, хотя и на открытом харде довольно успешен, проведя на нём 267 матчей, выиграв в 155-ти из них. В этом году серб уже успел выиграть открытый хардовый турнир в Сиднее, а также, дойти до финала хардового соревнования в Софии, но всё это было ещё в январе-феврале года.

В последнем же для себя матче Троицки не сумел справиться с американцем Райаном Харрисоном, вылетев во втором круге вашингтонского турнира, с которого он соревнование и начинал. За 2 часа и 17 минут игрового времени его соперник победил 7:6(4), 6:4. В первой партии Виктор вёл 2:0 с брейком, но позволил своему сопернику отыграться. В концовке сета он вынужден был отыгрывать 4 сетболла, чтобы потом, выигрывая на тай-брейке 3:0, безвольно уступить 4:7! Во втором сете у Троицки не особо шла подача, хоть на приёме он играл и неплохо, но, из множества брейкпоинтов его соперник сумел реализовать хоть один, а балканец – ни одного.

За этот матч Виктор выполнил 7 эйсов, допустив 5 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 59% случаев, что в 61% таких розыгрышей приносило ему успех. Только 42% очков сербу удалось занести себе в актив на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперника он сумел положить себе в копилку 51% розыгрышей. В 27% случаев Троицки успешно играл на приёме первой подачи от Харрисона.

«Я согласился поехать на Олимпиаду, но не знаю, радоваться этому или нет? Во-первых, не считаю теннис олимпийским видом спорта, а, во-вторых, во время игр в Рио будет проходить Мастерс в Цинциннати. Все же, кто не выиграет медаль в Бразилии, будут проигравшими, без призовых и рейтинговых очков.

Честно говоря, еду на Олимпиаду и в качестве туриста – надеюсь посетить там церемонию открытия и несколько интересных соревнований. Ранний вылет в Вашингтоне? Не придаю этому большого значения. Намного неприятнее было, когда нас с Томичем, чуть ли не силой, полицейские выпихнули с корта из-за надвигающегося шторма», – сказал Троицки.

Кевин Андерсон, однозначно, классический хардовый игрок, который выиграл на этом типе покрытий 281 матч и 416-ти возможных. Южноафриканец ужасно проводит сезон, максимально добравшись до четвертьфинала недавнего травяного турнира в Ноттингеме. Больше 2-х матчей подряд в этом году он ещё не выигрывал, а сейчас имеет 3-матчевую проигрышную серию.

Стоит напомнить, что Кевин также проиграл в первом же своём матче в Вашингтоне представителю Туниса Малеку Жазири за 2 часа и 31 минуту игрового времени со счётом 7:5, 4:6, 6:7(3). В первом сете каждый брал свою подачу, но при счёте 5:6 в свою пользу, активизировался на приёме Андерсон, и с третьей попытки реализовал сетболл. Зато во второй партии Кевину не удалось использовать ни одного из 5-ти шансов на брейк, а вот Жазири, имея столько же попыток, одну реализовать сумел. В решающей партии все очень уверенно играли на своих мячах, а на тай-брейке Андерсон вёл 3:1, но проиграл 6 розыгрышей подряд!


За время поединка Андерсон подал 20 эйсов, допустив 7 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 47% случаев, что позволяло ему выигрывать таким образом 88% очков. В 64% случаев у Кевина получалось реализовывать свою вторую подачу, а на приёме второй подачи от соперника он заработал 40% очков. В 25% случаев южноафриканцу удавалось удачно принять первую подачу от оппонента.

Андерсона букмекеры считают фаворитом предстоящего матча. Он немного чаще играет на открытом харде, хотя в личных встречах у них паритет, а в 2016-м результаты Троицки куда успешнее. Троицки намного надёжнее подаёт, зато Виктор куда успешнее Андерсона действует на приёме и в розыгрышах. Не считаем серба таким уж аутсайдером, поэтому предлагаем сыграть на него плюсовую фору в +4 гейма за коэффициент 1,5.