Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.7.16

Прогноз на матч Вандевеге – Винчи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Вандевеге 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Коко Вандевеге – Роберта Винчи, Лондон

В 3-м круге Открытого Чемпионата Великобритании, в женской части турнира, встретятся 30-я ракетка мира 24-летняя представительница США Коко Вандевеге, и 33-летняя итальянка Роберта Винчи, находящаяся в мировом табеле о рангах на 7-й позиции. Теннисистки уже играли друг против друга дважды, оба раза на открытом харде, и пока у них паритет – 1:1.

Коко Вандевеге – классическая представительница быстрых покрытий, предпочитающая играть на харде, однако, и на травяных кортах у неё отличная статистика в 43 выигранных матча из возможных 60-ти. До старта травяной части сезона Вандевеге нигде не доходила дальше четвертьфинала, а вот в Хертогенбосе сумела сразу победить. Близка она была к финалу и в Бирмингеме, но в полуфинале не сумела одолеть Барбору Стрыкову.


По «Уимблдону» американка идёт без потерь, дважды по 2:0 переиграв Катерину Бондаренко и Тимеа Бабош. Последний матч продолжался 1 час и 1 минуту, и завершился уверенной победой Коко со счётом 6:2, 6:3. Первый сет Вандевеге сразу начала с брейком, ни разу не дав своей сопернице шанса отыграться, а под конец партии ещё раз забрала подачу у оппонентки. Вторая партия проходила в более напряжённой борьбе, но при счёте 3:3 Вандевеге снова показала уровень игры на приёме, дважды отобрав подачу у Бабош.

Американка в этом поединке 7 раз подала эйс, лишь единожды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 61% случаев, что в 95% таких розыгрышей приносило ей выигранное очко. 79% розыгрышей Вандевеге занесла себе в актив и на вторых своих мячах, а когда приходилось принимать вторую подачу от Бабош, положила в свою копилку 69% очков. 38% розыгрышей Коко выиграла на приёме первой подачи от своей соперницы.

«Так только кажется со стороны, что переход с грунта на траву дался мне легко. Свои сложности я испытала, просто, наверное, чуть быстрее своих соперниц сумела адаптироваться к новым условиям. Считаю, что подошла к «Уимблдону» в прекрасной форме, ведь не только добыла свой первый трофей в сезоне, но и получила прилично игровой практики, которая помогает мне оставаться в тонусе.

Недавно я сумела обыграть Агнешку Радванску, что говорит о том, что на «Уимблдоне» я могу ставить перед собой самые высокие задачи. В чём мой секрет? Это просто моё любимое покрытие, так что, пока мне просто достаточно придерживаться своего плана на игру.

Моим главным последним разочарованием стало известие о том, что я не поеду на Олимпиаду – это просто разбило мне сердце, но, ничего. У меня ещё всё впереди – сконцентрируюсь на «Уимблдоне». Меня очень радует, что в первых матчах у меня просто отлично получается подавать», - сказала Вандевеге.

Роберта Винчи – теннисный полиглот, способный в равной степени успешно играть на всех типах покрытий, хотя, чуть больше любит, всё же, открытый хард. На траве за свою карьеру она успела провести 86 матчей, в 52-х из которых отпраздновала победу.

Нынешний сезон, который, по словам Винчи, может стать последним в её биографии, не особо итальянке удаётся, ведь её главным достижением стал выход в финал на турнире в Санкт-Петербурге.

До старта Открытого Чемпионата Великобритании у Роберты был только один матч в Истборне на траве, который она проиграла Екатерине Макаровой. Тем не менее, на «Уимблдоне» дела у итальянки пока идут хорошо, и если в поединке против американки Риске ей пришлось играть три сета, то с китаянкой Дуань хватило и двух – победа 6:3, 7:5 за 1 час и 8 минут игрового времени.

За время матча Винчи успела подать 3 эйса, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 66% случаев, что в 72% таких розыгрышей приносило ей успех. Ровно 60% очков итальянка сумела набрать на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своей соперницы показала результат в 63%. 32% розыгрышей Роберта занесла себе в актив на приёме первых мячей от оппонентки.


«Долгое время я с Эррани была в ссоре, но мы уже не настолько юные, чтобы долго держать обиду друг на друга – мы решили объединить свои усилия, забыть боль, и удачно выступить на последней для нас совместной Олимпиаде!

В первых турах на «Уимблдоне» я играла плохо, много нервничала. Порой, у меня получалось брать себя в руки, и, забывая о результате, просто показывать свою лучшую игру. Нужно всегда стараться сохранять концентрацию до конца игры, ведь соперница уровня Вандевеге таких оплошностей может и не простить», – сказала Винчи.

Коко Вандевеге – явная фаворитка предстоящего матча. Она успешнее играет на траве, особенно в этом сезоне, где уже успела выиграть турнир в Хертогенбосе, да и в Бирмингеме выглядела круто. Вандевеге выиграла последнюю очную встреч против Винчи. Коко удивительно сильно играет на своих первых мячах, да и по всем остальным среднестатистическим показателям опережает Винчи ощутимо. Считаем, что для итальянки нет перспектив выигрыша хоть одной партии, поэтому ставим на победу Вандевеге по сетам 2:0 за коэффициент 1,8.