Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.7.16

Прогноз на матч Уильямс – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Ангелика Кербер, Лондон

Финал Открытого Чемпионата Великобритании в женском одиночном разряде станет повторением ещё одного «Мэйджора» в Австралии – 1-я ракетка мира 34-летняя американка Серена Уильямс, сыграет против 28-летней немки Ангелика Кербер, находящейся в мировом табеле о рангах на 4-й позиции. Кстати, по итогам турнира, вне зависимости от результата финала, Кербер вернёт себе вторую строку мировой классификации.

Отметим, что эти теннисистки уже отыграли между собой 9 матчей – 7:2 впереди Уильямс. Что интересно, на траве их пути доселе не пересекались, и только последняя их встреча была трёхсетовой – до этого всё решалось в двух.


«Я очень внимательно отыграла матч против Весниной, ведь знала, на что способна Елена на травяных покрытиях. Конечно, я очень счастлива, ведь прекрасно помню, как нелегко мне было играть против неё раньше. Не сказала бы, что победа далась мне просто, ведь мне приходилось до последнего сражаться за каждое очко.

Нужно отдать должное сопернице, но я слишком хорошо подавала и перемещалась по корту! Мне не верится, что я тут снова в финале, но нужно помнить, что я уже проиграла два финала «Мэйджоров» подряд, так что в предстоящем матче мне нужно быть предельно собранной.

В очередной раз прошу журналистов и болельщиков уважать женщин. Я занимаюсь теннисом с 3-х лет, и он – моя жизнь. Не понимаю, по какой причине я должна зарабатывать меньше кого-либо из мужчин. Я отлично знакома с Кербер – очень её уважаю, и хочу, чтобы вы понимали, что в матче против Ангелики я не намерена брать реванш – я просто хочу выиграть «Уимблдон», и никакой злости или обиды к моей сопернице у меня нет – она честно выиграла у меня в Мельбурне», – сказала Уильямс.

Напомним, что в полуфинале Открытого Чемпионата Великобритании Серена Уильямс легко обыграла Елену Веснину за 50 минут игрового времени со счётом 6:2, 6:0. Первый сет она начала с двух брейков, а во втором играла ещё агрессивнее, отдав сопернице только 5 розыгрышей!

Американка подала 11 эйсов, не допустив ни одной двойной ошибки. Её первая подача проходила в 77% случаев, что в 96% таких розыгрышей приносило ей успех. 71% очков Уильямс занесла себе в актив на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от Весниной заработала 59% очков. Ровно в 50% случаев Серене удавалось успешно сыграть на приёме первой подачи от своей оппонентки.

«Ничего особенного я вам не скажу по поводу своей игры. Я стараюсь каждый розыгрыш играть до конца, а при первой возможности контратаковать, стараюсь бить под заднюю линию и быстро бежать к сетке. Пока эта тактика меня не подвела, ведь все свои матчи я выигрывала по 2:0.

Это не первый мой выход в финал турнира серии «Большого Шлема», но «Уимблдон» всегда будет стоять для меня особняком. Против Винус было очень сложно, ведь она большой мастер игры на траве.

Думаю, что в Мельбурне мне было тяжелее, а теперь я знаю, что такое финал такого уровня. Очень жду субботы, где постараюсь сыграть лучший матч в своей карьере. Мне придётся очень постараться выглядеть достойно, ведь Серена сделает всё, чтобы взять у меня реванш за Мельбурн», – сказала Кербер.


Немка сумела обыграть Винус Уильямс за 1 час и 13 минут со счётом 6:4, 6:4. Первый сет начался с 5-ти брейков подряд, причём, Кербер проигрывала свои подачи без шансов, а на подаче Уильямс шла равная борьба, и, возможно, американке немного не повезло. Тем не менее, с третьей попытки, Ангелик свою подачу защитила, что и стало ключевым моментом в первой партии. Второй сет прошёл в куда более спокойном ритме – Ангелик взяла первый же гейм на подаче соперницы, после чего, очень собрано действовала на своих мячах, только единожды позволив Уильямс повести на приёме 30:0, отыгравшись с 4-х мячей подряд.

Кербер удалось подать 2 эйса, допустив сразу 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 71% случаев, что в 73% таких розыгрышей приносило ей успех. Только 27% очков немке удалось выиграть на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от Уильямс – 44%. В 43% случаев Ангелик успешно играла на приёме первой подачи от своей соперницы.

Конечно, букмекеры считают фавориткой в этом матче Серену Уильямс. Американка имеет более внушительную статистику выступлений на травяных кортах, да и против Кербер матчи заканчивала, в основном, победами 2:0. Вот только на этом «Уимблдоне» Ангелика демонстрирует свой лучший теннис, не отдав никому ни одной партии, а ведь она уже прошла Симону Халеп и Винус Уильямс. Серена прекрасно подаёт, но строить предположения о её форме только по последней игре против Весниной, не стоит. Кербер очень сильна на приёме и в розыгрышах, а матч против Макхэйл доказал, что Серена далеко не безгрешна, если у неё не идёт игра. Ожидаем длительного матча и тотал в 19,5 геймов соперницы должны пробивать без проблем.