Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.7.16

Прогноз на матч Уильямс – Веснина

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 17,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Елена Веснина, Лондон

Вашему вниманию анализ полуфинального матча женской сетки Открытого Чемпионата Великобритании, в котором главная фаворитка турнира 1-я ракетка мира 34-летняя американка Серена Уильямс, сыграет против 29-летней представительницы России Елены Весниной, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 50-й позиции. Теннисистки уже встречались друг с другом 4 раза, и во всех случаях неизменно побеждала Уильямс, не отдав доселе ни одного сета своей будущей сопернице, причём, максимально Веснина «доживала» до 4-х геймов.

Несмотря на всего 4 поражения в 33-х матчах в 2016-м году, Уильямс может похвастаться только одним выигранным турниром - на грунте в Риме. На «Уимблдоне» Уильямс отдала только одну партию, во втором круге против Кристины Макхэйл, причём, в решающем сете она также уступала 0:2, но смогла проявить волю к победе. В последних матчах, и по сей день, волей жребия, ей приходится играть исключительно против россиянок, но ни Светлана Кузнецова, ни Анастасия Павлюченкова, достойного сопротивления американке предоставить не смогли.


В последнем матче против Павлюченковой, в первой партии, до счёта 4:4, никто из теннисисток не мог добраться до брейкпоинтов, как вдруг, у Серены открылось «второе дыханье», и она, в самый нужный момент, взяла 8 очков подряд! Абсолютно идентичным образом проходила и вторая партия, правда, на сей раз, при счёте 4:4 брейк с последующей защитой собственной подачи смотрелся не так безапелляционно.

За этот поединок Уильямс сумела подать 11 эйсов, 5 раз допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 69% случаев, что в 90% таких эпизодов приносило ей желанное очко. Только 33% розыгрышей Серена выиграла на своей второй подаче, зато на приёме вторых мячей от Павлюченковой сумела занести себе в актив 53% очков, а на второй – 32%.

«Вспоминаю себя, когда у Макхэйл на корте получалось буквально всё – любой её удар попадал точно в линию, но я знала, что всегда есть шанс победить. Сломанная ракетка? Вы знаете, в этом сезоне я сломала их не так уж и много, так что, можно сказать, что я отстала от графика!

Мне очень нравится, как у меня идёт подача на турнире. А вот состояние кортов – нет. Да, во время матча с Кузнецовой, при падении, я пригрозила арбитру, что подам на турнир в суд. Но всё это было в пылу борьбы, и, конечно, я этого делать не собираюсь.

Важно работать над своими слабыми элементами, например, заметила, что хуже стала играть в обороне, а вот бегать я начала быстрее. Чего я жду от матча против Весниной? Она прекрасно играет на траве, обладая мощной подачей. Елена играет агрессивно, часто выходя к сетке. Но я слишком хорошо её знаю, и точно буду готова. А ещё, я очень рада успехам Винус. Желаю ей побед, но только не в матчах со мной», – сказала Уильямс.

Елена Веснина хорошо играет, как на грунте, так и на харде, а на травяных покрытиях сумела выиграть 35 из 57-ми матчей за свою карьеру. В текущем сезоне её лучшим результатом стал выход в финал грунтового турнира в Чарльстоне. Переход на траву дался ей весьма неплохо, ведь, на данный момент, она имеет 8 побед в 9-ти матчах.

До последнего четвертьфинального поединка против Доминики Цибулковой, казалось, что Елене просто немного везёт с сеткой, но против словачки она доказала, что просто пребывает в великолепной форме.

Россиянка «убрала» чемпионку Истборна, которая на траве выбила Эжени Бушар и Агнешку Радванску, всего за 1 час и 18 минут игрового времени со счётом 6:2, 6:2. Уверенно действуя на своей подаче, Елена постоянно навязывала борьбу на приёме, что в первой и второй партии привело к тому, что ей удавалось сделать по два брейка.

Веснина подала 3 эйса, дважды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 70% случаев, что в 79% таких розыгрышей завершалось для неё успехом. 57% очков россиянка положила к себе в копилку на собственных вторых мячах, а на приёме второй подачи от Цибулковой заработала 48% очков. Не намного слабее Веснина действовала и на первой подаче своей оппонентки, завладев 45% розыгрышей.

«Я до сих пор не могу поверить, что обыграла чемпионку Истборна Доминику Цибулкову, которая пребывает в прекрасной форме! Перед матчем я отмела все сомнения и сказала себе: «Лена, ты же в четвертьфинале – наслаждайся этим!


В конце прошлого сезона я много проигрывала, но верила в себя, проходила квалификации, и даже не думала менять команду. Разве что, замуж вышла. Также, мой моральный дух, безусловно, поднял триумф на недавнем «Мэйджоре» в миксте в Мельбурне.

Матч против Серены, возможно, лучшей теннисистки всех времён, будет для меня отличной проверкой, как физической, так и психологической. Подача у неё великолепная, хотя по количеству поданных эйсов на турнире я иду за ней на втором месте! Собираюсь показать достойный теннис, похожий на тот, как Мугуруса показала против Серены в финале «Ролан Гарроса», – сказала Веснина.

Абсолютной фавориткой матча считают Серену Уильямс. Она удачно играет против Весниной, выиграв все матчи и даже партии. Но, как показывает статистика, обе сильно играют на подаче, значит, лёгкой победа Серены быть не может – сыграем тотал больше 17,5 геймов за коэффициент 1,6.