Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.7.16

Самые красивые теннисистки мира

Женский теннис – вид спорта, за которым представители сильного пола могут наблюдать часами. Мы рискнули составить список, кто же, по нашему мнению, входит в число самых красивых теннисисток мира. Признаемся сразу, что выбирали лишь среди действующих спортсменок, однако и это ограничение не сделало процесс выбора лёгким – уж слишком много красоток в этом виде спорта!

Датчанка польского происхождения Каролин Возняцки многократно привлекала к себе внимание не только из-за головокружительной карьеры под контролем отца-тренера Петра Возняцки. Также спортсменка привлекает папарацци и из-за эффектной внешности и весьма бурного романа с гольфистом Рори Макилройем. Парочка уже объявила о свадьбе, а затем – без объяснения причин – рассталась.


Эжени Бушар – франко-канадская теннисистка. Не зная, кто такая Эжени, увидев её фото, многие приходят к мысли, что это голливудская актриса или модель. Правильные черты лица, прекрасная фигура и умение подать себя на публике сделали из 22-летней спортсменки настоящую любимицу СМИ. По этой причине общественность так внимательно наблюдает за развитием сентябрьских событий. Красавица-теннисистка подала иск на Американскую теннисную ассоциацию (USTA). Как утверждает девушка, она упала в комнате физиотерапевтических процедур и получила сотрясение, так как уборщица халатно отнеслась к уборке помещения, оставив пол мокрым. Учитывая любовь общественности к Эжени, USTA придётся несладко.


Юлия Гёргес – немецкая профессиональная теннисистка. Карьера спортсменки стремительно развивается, а значит, мы сможем и дальше наслаждаться её уверенным атакующим стилем.


Одно из мест в нашем списке заслужено достаётся индийской спортсменке, Сане Мирзе, за её весьма экзотичную красоту и страстную натуру. Она является одной из лучших в парном разряде. Эта хрупкая девушка (рост в 173 сантиметра в мире тенниса может называться небольшим) разыграла настоящую болливудскую мелодраму. Итак, Саня была помолвлена с индийцем Сохрабом Мирзой – мужчиной, которого одобрила её семья. Но девушка пошла вопреки воле семьи: познакомившись с капитаном сборной Пакистана по крикету Шоаибом Маликом, она понимает, что хочет быть с ним. Саня расторгает помолвку и спустя лишь четыре месяца после знакомства с Шоаибом выходит за него замуж. 


Прекрасная сербская спортсменка Ана Иванович по праву заслуживает называться одной из самых красивых теннисисток мира. Многократные опросы на tennisreporters.net показывают, что девушка – одна из самых желанных теннисисток мира. Ещё один интересный факт: хотя Ана и не добивалась, начиная с 2008 года, значимых успехов в спортивной карьере, её сайт является одним из самых посещаемых среди сайтов всех теннисисток Тура. 


Нельзя не вспомнить Даниэлу Хантухову, которая многократно занимала высшие строчки в рейтингах самых сексуальных женщин планеты. На радость мужчинам спортсменка – не из скромниц. Поэтому её можно увидеть в различных, весьма откровенных, фотосессиях.


И конечно же, лучшая теннисистка России и четвёртая ракетка мира – Мария Шарапова. Она может похвастаться победами во всех турнирах «Большого шлема» в разные годы. Заполучить ее в качестве лица рекламной кампании мечтают все ведущие бренды. Журнал Forbes неоднократно включал девушку в список «100 самых влиятельных людей планеты». Мария – красивая, очаровательная, умеет себя подать и уверенно движется к поставленной цели.